Так, на днях Брежнева опубликовала в своем Instagram весьма необычное фото, на котором знаменитость, одетая в один лишь купальник, запечатлена, сидящей на заборе. Свой пикантный снимок Вера подписала словами из новой песни Филлипа Киркорова:

«#стеснениепропало #градусповышен

Завтра все ближе…» — загадочно написала певица.

брежнева
Вера Брежнева
Юрий Горбунов прокомментировал отношения с экс-солисткой «ВИА Гры»

В комментариях под фото подписчики вовсю комментируют фигуру 37-летней знаменитости: «Вера, вы с годами все интереснее, красивее и мудрее», «Богиня! Побелить, заморозить и для красоты оставить», «Живот-то как втянула», «Античная богиня», «Замечательно и жутко соблазнительно выглядишь!», «Невероятная просто, Афродита».

брежнева
Вера Брежнева

А что ты думаешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Последняя Османская принцесса: как выглядела Фатьма Неслишах в молодости

Целлюлит, растяжки и дряблая кожа: как на самом деле выглядит фигура знаменитых красоток

Последняя из династии: ученые показали, как выглядела самая красивая принцесса Египта

Декольте еще глубже: пережившая рак Янина Соколова показала идеальные формы на Одесском кинофестивале

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.