Нацотбор на «Евровидение-2018» еще не начался, а у певицы ТAYANNA снова проблемы с конкурсной песней. Сначала артистка рисковала не попасть в конкурс, поскольку трек, который подала певица в заявке, не соответствовал регламенту правил отбора.

Теперь же в композиции певицы «Леля», представленной для участия в «Евровидении», услышали плагиат.

Валентин Коваль, член Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, прокомментировал песню TAYANNA для «Евровидения». Во-первых, его чем-то смутило название композиции: «Песня с таким названием — на Евровидении?» — написал Коваль.

Также Валентину Ковалю показалось, что TAYANNA подражает одновременно и Вакарчуку, и Руслане.

Популярные статьи сейчас

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Уставшая новая ведущая Х-Фактора показала, как выглядит в конце рабочего дня

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

Нежная откровенность: Tayanna представила новое видео на песню «Кричу»

Своими впечатлениями Валентин Коваль поделился в комментариях на страничке в социальной сети Facebook под постом генерального директора музыкального канала «М1» Сергея Перцева. По его мнению, песня «Леля» напоминает «Дикие танцы» победительницы «Евровидения-2004» Русланы, а дополняет это сходство вокал, похожий по манере исполнения со стилем Святослава Вакарчука. Следует отметить, что никто мнения Коваля не разделил.

Комментарии Валентина Коваля
Комментарии Валентина Коваля

Напомним, 29 января TAYANNA представила конкурсную песню на украинском языке «Леля», с которой она поборется за право представлять Украину на международном песенном конкурсе в Лиссабоне. За два дня трек на YouTube канале певицы прослушали более 150 000 раз. Уже 17 февраля TAYANNA исполнит песню «Леля» на сцене Национального отбора на «Евровидение-2018».

TAYANNA
TAYANNA
TAYANNA
TAYANNA