«В ожесточении бил меня»: Анфиса Чехова рассказала про отношения с отцом

Популярная российская артистка поделилась историей о том, как с ней обращался родной папа, и как однажды избил парень.

Известная певица Анфиса Чехова, которая недавно стала ведущей программы «Взвешенные люди», часто радует поклонников красивыми фотографиями, видеороликами, веселыми историями из жизни и, конечно, своим творчеством. А вот о личной жизни, о детстве и семье артистка практически никогда не распространяется.

Анфиса Чехова на проекте «Взвешенные люди»

Но вчера, 23 февраля, в День защитника отечества, который празднуют в России, на своей официальной странице в Instagram Анфиса решила рассказать о своих взаимоотношениях с мужчинами. И, как оказалась, они складывались очень непросто, начиная с самого детства.

Анфиса Чехова

«Не помню, чтобы большую половину моей жизни меня кто-то защищал. Начиная с отца. Его просто не было рядом, и когда меня несправедливо выгоняли из школы, и когда обижали мальчики… Да, что уж там говорить, как он мог меня защитить, когда меня саму надо было порой защищать от него.

Бойфренды? Помню, один прятался у меня за спиной, когда на него наехали плохие парни, а потом меня пришлось защищать от него, когда он в ожесточении бил меня на лестничной клетке. Другим тоже особо не приходилось защищать меня от бед, клеветы и недоброжелателей. Наверное, с годами я научилась быть сама себе и щитом и мечом», — написала певица.

Певица Анфиса Чехова

Но сейчас Анфиса изменила свое отношение к мужчинам, благодаря чему в ее жизни многое поменялось. «С тех пор, как я добровольно ушла с ринга и, уютно расположившись в зале, позволила мужчинам сражаться за меня и во имя меня… Я больше не встречаю слабых мужчин, не способных меня защитить и за меня постоять! На этом у меня все… 23-е февраля можно считать благополучно оконченным», — добавила артистка.

Телеведущая Анфиса Чехова

Смотри видео о том, как похудела Анфиса Чехова: