В новом образе: беременная Джамала показала закулисье репетиций «Голоса країни»

Тренер главного музыкального конкурса страны показала, как проходят репетиции шоу, и рассказала о том, что такое «Голос країни».

11 февраля прошел третий отборочный тур вокального шоу «Голос країни 8», в котором приняли участие 14 конкурсантов. Во время «слепых прослушиваний» Джамала повернулась на пение 9 участников, 6 из которых выбрали певицу в качестве тренера.

Интересно заметить, что среди них только девушки: поклонница Адель Андриана Шевчук, Мэриэм Герасименко из Минска, сестры-двойняшки Виталина и Маргарита Мороз, дуэт Соболевых, трио «Girlz in jazz» и популярная в Западной Украине певица — Ирина Федишин.

Ирина Федишин на «Голосе країни»

И сегодня, 13 февраля, Джамала немного приоткрыла занавес и показала, как же проходят репетиции с ее подопечными. Так, на своей официальной странице в Instagram певица опубликовала фотографии, на которых она позирует и поет вместе с одними из участниц.

Судьи «Голоса країни»

«Голос країни» — це не просто ефіри у неділю, це «творча школа», музичні пошуки, репетиції, страждання, життя!», — написала Джамала под фото. Также певица выставилась в Сеть снимки в новом образе: красное клетчатое платье-макси. В котором будущая мама продемонстрировала свой округлившийся животик.

Джамала с участниками «Голоса країни»

Джамала с участниками «Голоса країни»

Джамала на»Голосі країни»

Певица Джамала

Смотри видео, на котором Джамала рассказала, как готовится к родам:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: