В новом клипе Валерии снялся звезда фильмов «Такси»

Главный гонщик Сами Насери кинематографа засветился в Instagram вместе с российской певицей Валерией.

Два дня назад Сами Насери, звезда серии фильмов Такси, выложил фотографию в свой Instagram, на которой он запечатлен с 50-летней российской певицей Валерией. На ней отчетливо видно, как Насери сидит с девушкой и букетом роз, а артистов снимает видеокамера.

Валерия и Сами Насери в новом клипе певицы

Сама Валерия опубликовала в своем Instagram этот же снимок. Подпись под ним гласит:»Спасибо Сами Насери (помните фильм Такси?) за главную роль в моем видеоклипе. Друзья, есть версии, на какую песню снимается видео?»

Многие поклонники обрадовались новости о съемках видео. Они также выразили много предположений о том, какая песня обзаведется клипом. Нашлись и те, кто возмутился.

Валерия пригласила на съемки клипа известного актера

Некоторые подписчики певицы осудили обнаженный вид артистов. «Бесконечный пиар и разврат. Женщина троих взрослых детей!», «Не нужно было раздеваться. Чему мы учим наших детей?», «Почему-то все дамы пенсионного возраста раздеваются, а до этого вели себя прилично.», «Если я такой разврат увижу в клипе на мою любимую песню Фотоальбом — отпишусь!», «Но можно хоть Вам без обнаженки что нибудь снять. Ну смешно уже таким образом завоевывать молодежь.».

В оппозицию этим комментариям, другие поклонники Валерии писали, что на фото вообще не она, а девушка-дублер.

Смотри музыкальное видео на композицию Поставь эту песню еще раз от Валерии.

Напомним, ранее Маша Ефросинина посоветовала, как не срываться на своем ребенке. На своем YouTube-канале Маша Ефросинина опубликовала видео из рубрики Вопрос-ответ, в котором рассказала, как же не срываться на детях и не кричать на них, когда они сильно вывели тебя из себя.

Кроме этого, оказалось, что знакомство Панеттьери с родителями бойфренда закончилось дракой.  В прошлом месяце  в дом в штате Южная Каролина вызвали отряд полиции, после того, как новый возлюбленный актрисы Хейден Панеттьери Брайан Хикерсон был вовлечен в «пьяную» драку со своим отцом Дэвидом Хикерсоном. Хотя сама актриса отрицала тот факт, что мужчины употребляли алкоголь до конфликта.

Читай самые интересные новости на Clutch.