В Москве скончалась звезда сериала «Моя прекрасная няня»

Сообщаем печальные новости. В возрасте 70 лет скончалась Наталья Корчагина, звезда российских телесериалов.

В понедельник, 5 ноября, в Москве умерла актриса театра и кино Наталья Корчагина, звезда комедийных сериалов Моя прекрасная няня и Интерны. Ей было 70 лет. Об этом сообщила пресс-служба на официальном сайте Московского театра юного зрителя, в котором покойная артистка служила с 1974 года.

Умерла актриса Наталья Корчагина

Известно, что прощание с Натальей Корчагиной состоится в этот четверг, 8 ноября,  с 10:30 до 12:00 в стенах Московского театра юного зрителя. Что касается отпевания, оно пройдет в Храме Воскресения Словущего в тот же день в 13:00. На данный момент причины смерти российской актрисы не сообщаются.

Справка об актрисе 

Наталья Корчагина родилась 24 июля 1948. Она является известной российской актрисой театра и кино, звездой многочисленных сериалов. Среди киноработ с участием Натальи Корчагиной можно выделить: Господня рыба (режиссер В. Колегаев, 1991), Молодые и злые (режиссер А. Офенгейм, 2006), Своя команда (режиссер Д. Панченко, 2007). Среди сериалов поклонники надолго запомнят следующие картины:  Сталин Live, Атлантида, Дом образцового содержания и Два цвета страсти. Кроме того, в ее послужном списке числятся и эпизодические роли в комедийных телесериалах Моя прекрасная няня и Интерны.

Умерла актриса Наталья Корчагина

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео о том, как изменились актеры сериала Моя прекрасная няня с годами:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.