В Москве избили Сами Насери – актера из фильма Такси

Французского актера, наиболее известного главной ролью в фильме Такси, Сами Насери подбили в столице России.

Известный французский актер Сами Насери приехал в Российскую Федерацию на днях и уже успел попасть в серьезную передрягу. Об этом сообщается на Telegram-канале Mash.

Инцидент произошел в одном из московских баров, где Насери отдыхал вместе со своим братом, и создавал дискомфорт для других посетителей из-за своего шумного поведения.

В Москве избили Сами Насери

«В Москве белорусы избили известного французского актера, звезду фильмов Такси Сэми Насери. Парень отдыхал в баре Войс со своим братом, слегка перепил, после чего началася классический московский (или вполне себе парижский) махач.

Полиция уже нашла тех, кто напинал Насери. Оказалось, что парни – приезжие из Белоруссии. Они отдыхали в баре, но компания за соседним столиком слишком шумно себя вела. Один из ребят, Олег, подошел к бузотерам и сделал им замечание, на что был слегка отправлен suce ma b**e. Это и был наш герой Сэми Насери.

За Олежку вступился его друг Игорь, после чего и смешались кони с людьми. Драку удалось разнять, причем, в процессе слегка прилетело и официантке, попавшей в самую гущу замеса», – сообщается в Telegram-канале издания.

Отметается, что французскому актеру несколько раз попали по лицу, а также по руке – когда он пытался защититься от ударов. Насери отправился домой, проспался и уже на следующее утро поехал в больницу, где ему обработали все травмы.

Справка

Сами Насери – французский актер берберского происхождения, наиболее известный главной ролью в боевике Такси (1998) и его продолжениях.

В Москве избили Сами Насери

В течение многих лет Насери пытался отыскать место на сцене, но его усилия были вознаграждены лишь участием в массовках. И лишь когда он поменял свое настоящее имя Саид на Сами, популярный режиссер Тома Жилу дал ему первый реальный шанс – роль Нордин в фильме Рай. Новичок впечатлил критиков и ухватил несколько наград на разных кинофестивалях.

Успех к Сами Насери пришел после неожиданной встречи с режиссером и продюсером Люком Бессоном на съемках фильма Леон. Позже Бессон пригласит его на главную роль в своем новом фильме Такси, который принесет Насери всемирную известность.

Напомним, ранее в Москве ограбили популярного колумбийского рэпера Maluma. Убыток составляет около миллиона долларов.

Смотри видео к фильму Такси 5:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: