Таинство крещения Луи прошло в часовне Святого Джеймса. Здесь же несколько лет назад крестили и первенца принца Уильяма и Кейт Миддлтон принца Джорджа.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Крестными родителями маленького принца стали шестеро близких друзей Кейт и Уильяма. Среди них: давние друзья королевской семьи Николас Ван Катсем, Гарри Обри-Флетчер и Гай Пелли, леди Лаура Мид, школьная подруга Кейт Ханна Картер и кузина Миддлтон Люси Миддлтон.

Примечательно, что крестные родители не являются членами королевской семьи.

Кейт Миддлтон осудили за «неправильное» воспитание сына

Свидетелями церемонии стали брат и сестра Луи –  принц Джордж и принцесса Шарлотта; герцоги Сассекские – Меган Маркл и принц Гарри, принц Чарльз, Пиппа Миддлтон и другие.

После крещения гости отправились в Кларенс-хаус, где Миддлтон и принц Уильям организовали праздничный прием. Интересно, что главным угощением стал свадебный торт Кейт Миддлтон и принца Уильма, который пара хранит с 2011 года. Подавать столь необычное угощение стало своеобразной королевской традицией. Так, кусочками этого торта угощали и на крестинах Джорджа и Шарлотты.

Популярные статьи сейчас

Прикрыла прозрачной тканью: 34-летняя Кароль оголила бюст на публике

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Яблочный Спас: что категорически нельзя делать 19 августа 2019 года

Девушка с клатчем: История успеха Кейт Мидллтон

Но больше всего внимания публики было приковано к Кейт Миддлтон. Для важного события герцогиня Кембриджская выбрала шикарное платье молочного цвета с треугольным вырезом и оригинальную шляпку-таблетку с цветами.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Напомним, Луи появился на свет 23 апреля. Счастливой новостью королевская семья поделилась на официальных страницах в соцсетях. Как сообщается, мальчик родился весом 3,9 кг. Принц Уильям присутствовал на родах.

Луи стал третьим ребенком принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон и принц Луи
Кейт Миддлтон и принц Луи

О том, что герцогиню Кембриджскую забрали в больницу Святой Марии в Лондоне стало известно еще утром 23 апреля. Позже во дворце сообщили, что у Кейт начались родовые схватки.

К обеду возле корпуса больницы, в ожидании рождения третьего малыша герцога и герцогини, собрались мировые СМИ.

В соцсетях осудили идеальные фото Кейт Миддлтон после родов

Уже через 7 часов после родов Кейт явилась к гражданам и представила миру новорожденного сына. При этом графиня выглядела идеально.

Однако снимки накрашенной Миддлтон на каблуках вызвали, как восторги и миллионы хвалебных комментариев, так и абсолютно противоположную реакцию.

Дело в том, что многие сочли, что такие фото формируют у общественности некое ожидание — как может или даже должна выглядеть женщина после родов

Смотри видео с крещения младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон – Луи: