Актуально:
Евровидение 2018
В Лондоне состоялась репетиция свадьбы принца Гарри и Меган Маркл  

В Виндзорском замке состоялась репетиция королевской свадьбы. Как прошло торжество, читай в материале Сlutch.

Уже завтра, 19 мая, в Лондоне состоится одно из самых ожидаемых событий года. Королевская семья сыграет свадьбу Меган Маркл и принца Гарри.

И пока в СМИ появляются все новые и новые подробности торжества, в Лондоне серьезно занялись финальными приготовлениями.

Репетиция королевской свадьбы

В Виндзоре, который находится в 34 км от Лондона, и где расположена летняя резиденция английских королей, прошла генеральная репетиция брачной церемонии. Во время мероприятия на улицы городка вышли сотни людей. Увидеть зрелище с участием королевской гвардии и конного экипажа пришли как обычные зрители, так и журналисты.

«Более 250 членов Вооруженных Сил обеспечат торжественную поддержку королевском свадьбе, включая полки и подразделения, которые находятся в особых отношениях с принцем Гарри», — сообщил Кенсингтонский дворец на официальной странице в Twitter.

ВС Великобритании будут охранять город ближайшие 72 часа.

На репетицию королевской свадьбы прибыли и принц Гарри вместе с Меган Маркл. Пара приехала в Виндзорский дворец на роскошном автомобиле, который сопровождала полиция. Как сообщает TMZ, молодожены лично проследили за последними приготовлениями к свадьбе. А после пообедали с королевой Елизаветой II. Также на репетиции были замечены принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Журналисты DailyMail, ссылаясь на собственные источники, сообщили, что, скорее всего, на чаепитие к королеве была приглашена и мать Меган Дориа, которая поведет дочь к алтарю. В замок ее привезли еще до начала мероприятия, чтобы впервые познакомить с принцем Чарльзом, Камиллой, Кейт и Уильямом.

Напомним, ранее стало известно, что родной отец Меган Маркл отказался ехать на свадьбу дочери с принцем Гарри.

Смотри видео репетиции принца Гарри и Меган Маркл:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter