В кружевном пеньюаре: ведущая «Орла и решки» позировала в ванной

Известная украинская артистка поделилась откровенной фотографией в ванной и рассказала о своих методах ухода за кожей.

Популярная ведущая тревел-шоу «Орел и решка» Леся Никитюк в последнее время стала выходить из своего образа смешной, неуклюжей девушки из провинции. Теперь артистку все чаще можно увидеть в шикарных нарядах, с аккуратной укладкой и нежным макияжем. Например, на ежегодной премии “Viva! Самые Красивые 2018” Леся появилась в изящном шифоновом платье, которое элегантно подчеркивало длинные ноги ведущей.

Леся Никитюк на премии «Viva! Самые Красивые 2018”

А на днях Леся удивила своих поклонников еще больше. На своей официальной странице в Instagram телеведущая опубликовала фотографию, на которой она позирует в ванной комнате в красивом кружевном пеньюаре черного цвета. Под снимком артистка рассказала о своих методах ухода за кожей лица и посоветовала его своим подписчицам.

Леся Никитюк

«Ахтунг. Ахтунг! Я никогда ни о чем не рассказываю пока сама не попробую и не увижу результат! Сейчас самое время! Щетка для лица мне очень понравилась! Во-первых, она хорошо вымывает поры, во-вторых, она делает крутой массаж лица! После умывания, кожа очень нежная и мягкая, никаких раздражений! Теперь моя щетка — первое, что я складываю в свой чемодан для путешествий! Будьте красивыми и не забывайте о своём лице, задумайтесь, вы же Женщина!», — написала Леся.

Фанатам артистки очень понравилась фотография, и они, как всегда, оценили ее красивые формы.»Ножки просто шикарные», «Леся, ты такая красивая, люблю тебя смотреть в программе», «Супер ножки! Леся и без всяких щеток прекрасна», «Не девушка, а сплошная харизма!», «Леся как всегда прекрасна», — прокомментировали фолловеры телеведущей.

Телеведущая Леся Никитюк

Смотри видео, на котором Леся Никитюк пытается рассмешить комиков: