На днях Настя Каменских вернулась из продолжительного отпуска, который проводила с Потапом и командой «MOZGI» на одном из популярных американских курортов — Майами. Несмотря на то, что артистка вернулась домой отдохнувшей и готовой к активной творческой работе, она все еще не может забыть время, проведенное с друзьями США.

Настя Каменских в Майами
Настя Каменских в Майами

Этой ночью, 2 февраля, певица Настя Каменских, которая недавно начала сольную карьеру под псевдонимом «NK», опубликовала на личной странице в Instagram соблазнительную фотографию, вызвавшую бурный интерес у ее поклонников.

Когда спорт к лицу: Настя Каменских покорила фанов новым имиджем

На снимке, который взбудоражил фантазию мужской половины фан-армии Каменских, артистка позирует на фоне своей майамской виллы в полупрозрачном кружевном белье черного цвета. Девушка также надела халат и немного его распахнула, демонстрируя фигуру во всей красе.

Настя Каменских на вилле в Майами
Настя Каменских на вилле в Майами

Поклонники Насти Каменских остались в полном восторге от новой фотографии своей любимицы. Как только снимок появился в Сети, они принялись засыпать ее микроблог многочисленными комментариями и комплиментами.

Каменских взбудоражила поклонников фото в полупрозрачном гольфе

«Настена, просто прелесть!», «Вау! Фигура — бомба», «Сногшибательная!», «Секси-детка!», «Тело огонь!», «Настя, сейчас зима, а ты в купальнике…. Эх, в отпуск бы!», «Очень красиво!», «Вау! Шикарная фигура…. И ты очень красивая», — написали Интернет-пользователи.

Популярные статьи сейчас

Оптическая иллюзия сбила с толку пользователей Сети: ворон или кролик?

«Первая стадия анорексии»: 50-летняя Надежда Матвеева сильно похудела

Елена-Кристина Лебедь, Лобода, Высоцкая, Гагарина и другие знаменитости, которых постоянно ругают за излишнюю худобу

На украинском курорте девочка утонула на глазах у родителей

Смотри видео, как Настя Каменских поделилась личными секретами похудения.