В кружевах на голое тело: Маша Собко презентовала новый трек сразу на двух языках

Две премьеры ожидает поклонников! Артистка презентовала песню на русском и на украинском языках — «Ты мой» и «Ти мій».

Вместе с командой артистка решила, что песня найдет свой отклик в сердцах сразу двух аудиторий. Кроме того, это уже не первый эксперимент для Маши — в 2015 году она успешно выпустила хит «Новий рік», который имеет и русскоязычную версию «Новый год».

Тогда обе версии трека стали любимыми для поклонников артистки. Таким образом, сейчас почитателям таланта Маши Собко снова представилась возможность оценить сразу две премьеры от любимой певицы.

Маша Собко

«Изначально текст этой песни был на русском языке, его написала прекрасный хитмейкер Алена Мельник. Как и музыку к этой композиции. Песня была создана еще несколько лет назад, но поскольку сейчас украинская музыка набирает новые обороты, мы обратились к известному поэту Диане Гольде.

Именно она работала над новым прочтением уже на украинском языке. Мне кажется, на украинском версия песни «Ти мій» звучит более интимно и мелодично», — прокомментировала Маша Собко двойную премьеру.

Маша Собко

Стоит отметить, для Маши эта песня имеет особое значение еще и потому, что она написана о жизни и отображает одну из ее влюбленностей до того, как она встретила своего мужа Артема, с которым воспитывает дочь.

Интересно, что откровенную фотосессию в честь выхода нового сингла «Ти мій» снимал не супруг Маши Собко, а известный фотограф Михаил Федорак, работавший с Монатиком, Джамалой, Верой Брежневой, ONUKA и другими публичными личностями.

Маша Собко

Несмотря на то, что это первое сотрудничество Маши Собко с Михаилом Федораком, певица чувствовала себя на съемках раскрепощенно и непринужденно, так как на площадке присутствовал и ее супруг.

Слушай премьерные песни Маши Собко — «Ты мой» и «Ти мій»: