«В котлету»: певец Kishe попал в ДТП

Украинский певец Kishe попал в аварию, не справившись с управлением автомобиля.

Популярный украинский исполнитель Kishe, (настоящее имя Андрей Свирский — прим. ред.) попал в дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась в ночь на 4 апреля. Все случилось за доли секунды и артист не справился с управлением автомобиля. Об этом сообщает OBOZREVATEL.

Представителя певца рассказали, что он перестраивался в левую полосу движения и столкнулся с другим авто, которое резко остановилось. Сам Андрей остался жив и отделался легким испугом.

«Хорошо, что я боком ушел. Это место очень аварийное, я в такую «котлетку» давно не попадал. Мне повезло, подушки не сработали», — рассказал Kishe.

Kishe, кише, дтп, фотоПевец Kishe

Однако машина артиста сильно повреждена: помят бампер и разбиты фары.

Kishe, кише, дтп, фотоМашина Kishe после ДТП

Машина Kishe после ДТП

Kishe, кише, дтп, фотоМашина Kishe после ДТП

Наученный горьким опытом Андрей Кише призывает всех не нарушать правила дорожного движения и быть внимательными за рулем. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Instagram.

«Я призываю всех автолюбителей, друзья давайте будем уважать друг друга. Если произошла ситуация и вы случайно зацепили чужой автомобиль, не скрывайтесь с места ДТП, оставьте телефон, мы же движемся в Европу, так давайте же вести себя как цивилизованные люди. Ну, а всем, кто попадал в подобную ситуацию, желаю сохранять спокойствие и позитивный настрой», — пишет певец.

Kishe, кише, дтп, фотоПевец Kishe

Напомним, что недавно в аварию попал племянник Аллы Пугачевой.

Смотри видеоклип Kishe на песню «Бачу промені»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.