В Киеве умер от кровоизлияния журналист известного издания

Журналист «Фокуса» Святослав Секунов умер в больнице от внутреннего кровотечения.

Редактор новостной ленты онлайн-журнала «Фокус» Святослав Секунов скоропостижно скончался в результате внутреннего кровотечения. Мужчине была несвоевременно оказана медицинская помощь, которая привела к трагическим последствиям.

Новость о смерти журналиста сообщил его коллега Евгений Гордейчик, главный редактор «Фокуса».

«У него были проблемы с печенью и язва. На этой неделе подскочила температура до 40,5. В ночь с пятницы на субботу ему стало совсем плохо. Вызвали скорую. Скорая не захотела забирать его в больницу, вкололи что-то и двигались маме бумажку — мол, подпишите что мы приехали и сделали укол. Мама подписала. Потом выяснилось, что это был отказ от госпитализации », — рассказал он.

Святослав Секун, умер, ФокусСвятослав Секунов умер от кровоизлияния в киевской больнице

Утром следующего дня Секунов был уже в тяжелом состоянии.

«Славу забрали в 8 больницу Киева на Оболони. Он уже был без сознания и его поместили в реанимацию с подозрением на внутреннее кровотечение. Но даже не сделали УЗИ – на выходных в столичной больнице нет врача — узиста. Через пару часов Святослав умер от внутреннего кровотечения», — делится коллега погибшего.

Только что умер журналист Фокуса, редактор ленты новостей Святослав Секунов .У него были проблемы с печенью и язва. На…

Gepostet von Eugeniusz Horodziejczyk am Samstag, 16. März 2019

Друзья и близкие Секунова уверены, что он погиб из-за халатности врачей. Они намерены обратиться в суд, чтобы медицинские работники понесли заслуженное наказание.

Смотри видео, как доказать халатность врачей:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.