Буквально несколько часов назад стало известно о том, что популярного колумбийского рэпера Maluma ограбили в Москве. Пока хип-хоп-исполнитель прогуливался по столице Российской Федерации, неизвестные ворвались в его номер и украли драгоценностей и аксессуаров на почти 1 миллион долларов. В украинском эквиваленте это равняется более 26 миллионов гривен. Однако знаменитостей грабят не только в России.

Во вторник, 19 июня, ограбили квартиру экс-модели Влады Литовченко, расположенной на улице Коновальца (бывшая Щорса) в столичном Печерском районе. Об этом стало известно журналистам издания Страна.

Звезда мужского глянца Виталия Галлямова подрабатывала на странной работе
Владу Литовченко ограбили
Владу Литовченко ограбили

Источники портала в правоохранительных органах сообщили, что кражу обнаружила домработница, которая регулярно проводит уборку в апартаментах знаменитости.

Когда женщина только подходила к нужному дому, ее внимание привлекло открытое окно. Она точно знала: дома никого не могло быть. Сама Литовченко в данный момент находится заграницей и пока не успела вернуться в страну, поэтому здесь наверняка что-то не так. Уже пройдя в квартиру, уборщица увидела раскуроченный сейф, немедленно обратилась в полицию за помощью и известила знаменитую хозяйку.

Что именно унесли грабители, неизвестно. Эта информация появится в СМИ лишь тогда, когда бывшая модель возвратиться в Украину и подсчитает все убытки.

Популярные статьи сейчас

«Не вышел из комы»: умер российский миллиардер, дистрибьютор Mars и Nestle Обретецкий

В широких мятых брюках: Камалия с мужем-миллиардером и дочерьми побывала на концерте Поплавского

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Доктор Комаровский назвал самый бесполезный источник кальция

Певицу Рианну поймали на многочисленных кражах (ФОТО)
Владу Литовченко ограбили
Владу Литовченко ограбили

По предварительной версии полиции, ограбление квартиры Влады Литовченко совершили по наводке. В органах предполагают, что хозяйка была в отъезде, поэтому действовали довольно не спеша. Грабители не стали возиться с дверью и замками, а взобрались на четвертый этаж здания и пролезли в апартаменты через окно.

Справка

Влада Литовченко – общественный деятель, Глава Международного Фонда культурного сотрудничества, Советник министра по вопросам семьи, молодежи и спорта (2008-2011). Также является доцентом Международного университета Украина и Мисс Украина 1995.

Голливудскую актрису Эллисон Мэк арестовали по делу о сексуальной эксплуатации женщин
Владу Литовченко ограбили
Владу Литовченко ограбили

В модельное агентство пришла за компанию с подругой и по счастливой случайности оказалась в нужное время в нужном месте. Литовченко начала совмещать эту работу с должностью менеджера агентства. А спустя несколько лет женщина стала часто появляться на светских раутах и стала ведущей нескольких программ на украинском телевидении.

Напомним, ранее фанат американской певицы Тейлор Свифт пробрался к ней в дом и лег спать.