Буквально несколько часов назад стало известно о том, что популярного колумбийского рэпера Maluma ограбили в Москве. Пока хип-хоп-исполнитель прогуливался по столице Российской Федерации, неизвестные ворвались в его номер и украли драгоценностей и аксессуаров на почти 1 миллион долларов. В украинском эквиваленте это равняется более 26 миллионов гривен. Однако знаменитостей грабят не только в России.

Во вторник, 19 июня, ограбили квартиру экс-модели Влады Литовченко, расположенной на улице Коновальца (бывшая Щорса) в столичном Печерском районе. Об этом стало известно журналистам издания Страна.

Звезда мужского глянца Виталия Галлямова подрабатывала «ночной бабочкой»
Владу Литовченко ограбили
Владу Литовченко ограбили

Источники портала в правоохранительных органах сообщили, что кражу обнаружила домработница, которая регулярно проводит уборку в апартаментах знаменитости.

Когда женщина только подходила к нужному дому, ее внимание привлекло открытое окно. Она точно знала: дома никого не могло быть. Сама Литовченко в данный момент находится заграницей и пока не успела вернуться в страну, поэтому здесь наверняка что-то не так. Уже пройдя в квартиру, уборщица увидела раскуроченный сейф, немедленно обратилась в полицию за помощью и известила знаменитую хозяйку.

Что именно унесли грабители, неизвестно. Эта информация появится в СМИ лишь тогда, когда бывшая модель возвратиться в Украину и подсчитает все убытки.

Популярные статьи сейчас

Жена премьер-министра Израиля бросила на землю предложенный каравай в украинском аэропорту

Опознаны тела шестерых погибших во время пожара в одесском отеле: среди них гражданка Австралии

Деликатные проблемы со здоровьем, требующие неотложного обращения к специалисту: топ-10

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Певицу Рианну поймали на многочисленных кражах (ФОТО)
Владу Литовченко ограбили
Владу Литовченко ограбили

По предварительной версии полиции, ограбление квартиры Влады Литовченко совершили по наводке. В органах предполагают, что хозяйка была в отъезде, поэтому действовали довольно не спеша. Грабители не стали возиться с дверью и замками, а взобрались на четвертый этаж здания и пролезли в апартаменты через окно.

Справка

Влада Литовченко – общественный деятель, Глава Международного Фонда культурного сотрудничества, Советник министра по вопросам семьи, молодежи и спорта (2008-2011). Также является доцентом Международного университета Украина и Мисс Украина 1995.

Голливудскую актрису Эллисон Мэк арестовали по делу о сексуальной эксплуатации женщин
Владу Литовченко ограбили
Владу Литовченко ограбили

В модельное агентство пришла за компанию с подругой и по счастливой случайности оказалась в нужное время в нужном месте. Литовченко начала совмещать эту работу с должностью менеджера агентства. А спустя несколько лет женщина стала часто появляться на светских раутах и стала ведущей нескольких программ на украинском телевидении.

Напомним, ранее фанат американской певицы Тейлор Свифт пробрался к ней в дом и лег спать.