В Киеве ограбили квартиру Аниты Луценко: известно, как отреагировал муж звезды

Экс-участница «Танців з зірками 2018» Анита Луценко винит в случившемся себя. Узнай, как отреагировал ее супруг.

Вчера вечером, 1 ноября, Сеть облетела новость о том, что квартиру Аниты Луценко в Киеве ограбили, а машину угнали. Это произошло, пока звезда вместе с мужем и дочкой отдыхала в солнечной Доминикане. Когда же семья вернулась домой, их ждал очень неприятный сюрприз.

Аниту Луценко ограбили и угнали ее машину

О произошедшем сообщила сама Анита Луценко, опубликовав соответствующий пост на своей официальной странице в Instagram. По словам экс-участницы Танців з зірками 2018, домушники вынесли из квартиры все. Вплоть до ее награды с танцевального проекта и обуви супруга.

Интересно, что Анита Луценко считает себя виноватой в том, что случилось с ее квартирой и машиной. Почему? Как отметила звезда, во время отпуска она опубликовала в Instagram серию фото, буквально прокричав преступникам, что ее недвижимость осталась без присмотра.

Аниту Луценко ограбили и угнали ее машину

Позже в Stories своего микроблога фитнес-тренер, которая ранее назвала самую бредовую системe питания, сообщила поклонникам, что после случившегося она с мужем отправилась в бар. Таким образом пара решила отметить «полное обнуление» в своей жизни. Кроме того, Анита Луценко опубликовала фото, как муж якобы бьет ее кулаком по лицу, и прикрепила короткую подпись: «Сказал закрыть инста».

Похоже, возлюбленный звезды тоже считает, что они стали жертвами домушников из-за того, что засветили свое местоположение в социальных сетях. Поэтому мужчина попросил Аниту закрыть аккаунт и лично отбирать каждого подписчика, который «стучится» к ней в друзья.

Аниту Луценко с мужем / Instagram Аниты Луценко

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, в котором Анита Луценко рассказала, почему скрывает мужа от публики:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.