В Киеве ограбили квартиру Аниты Луценко и угнали ее машину

Экс-участница «Танців з зірками 2018» Анита Луценко стала жертвой «домушников» пока отдыхала с семьей в Доминикане.

Еще недавно в Сети активно обсуждали «сочную» фотографию Аниты Луценко с отдыха в Доминикане, на которой она продемонстрировала шикарный пресс. А сегодня, 1 ноября, у поклонников тренера появился новый повод для обсуждений. Правда, очень неприятный.

Квартиру Аниты Луценко ограбили и угнали машину

Так, вернувшись с семейного отдыха в Доминикане, Анита Луценко обнаружила, что ее квартиру ограбили, а машину Nissan Juke угнали. Об этом экс-участница легендарных Танців з зірками 2018 сообщила на своей официальной странице в Instagram: «Упс! Вернулись домой, а нас ограбили и угнали машину! Джекпот. Если вдруг увидите Nissan Juke АА8314PI, пишите».

По словам Луценко, «домушники» забрали даже награду, которую она получила на танцевальном проекте. В видеообращении в Stories Анита обратилась к своему партнеру по танцам и подчеркнула, что теперь награда с проекта осталась только у него: «Даже награду за Танцы забрали. Сашка [Александр Прохоров], осталась только у тебя».

Квартиру Аниты Луценко ограбили и угнали машину

Звезда уверена, что сама виновата в произошедшем. Ведь во время отпуска опубликовала в социальных сетях фотографии, буквально «прокричав» преступникам, что квартира осталась без присмотра. В своем обращении Анита Луценко, которая ранее рассказала о самой бредовой системе питания, дала поклонникам совет о том, как можно избежать подобной ситуации.

«Ну что ж, как говорил Михаил Присяжнюк в программе Все буде добре, не публикуйте снимки с отдыха, либо публикуйте не в то время, когда вы там. Что сказать? Опыт. Не делайте так же», — подытожила фитнес-тренер.

Квартиру Аниты Луценко ограбили и угнали машину

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, в котором Анита Луценко рассказала, почему скрывает мужа от публики:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.