В Киеве грабители ворвались в квартиру режиссера шоу Оли Поляковой

Злоумышленники искали полученный гонорар за шоу суперблондинки Оли Поляковой «Королева ночи», который прошел во Дворце Спорта.

Спустя пару дней после премьеры шоу Оли Поляковой Королева ночи в квартиру Германа Ненова, режиссера концерта, попытались прокрасться воры. Инцидент произошел в Печерском районе Киева. По словам потерпевшего, ограбление было тщательно спланированным, а во входной двери возле замков заранее были высверлены дыры.

Режиссера шоу Оли Поляковой попытались ограбить

Герман Ненов уверен, что злоумышленники шли по наводке, но их спугнула мама режиссера, которая в тот момент находилась дома. «Сегодня мою квартиру попытались обчистить, к счастью, воров вовремя спугнули. Зная, что большинство краж сейчас происходит по наводке, хочу обратиться к грабителям, не исключено, что они это прочтут.

Брать в квартире у меня нечего! Господа, не утруждайтесь и не подставляйтесь! Так получилось, что я предпочитаю безналичный расчет во всех сферах жизни. Из налички в доме может быть максимум тысяча гривен, технику всегда ношу при себе, а дорогостоящие костюмы Оли Поляковой и весь реквизит после шоу «Королева Ночи» тоже увезены в надежное место», — прокомментировал произошедшее Ненов.

Режиссера шоу Оли Поляковой попытались ограбить

Напомним, что ранее в Сети обсуждали исторический поцелуй популярного украинского телеведущего и участника проекта Танці з зірками 2018 Руслана Сеничкина c всемирно известным роботом Софией. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведровунаехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, в котором Оля Полякова ответила на провокационные вопросы о ее грандиозном шоу:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.