В четверг, 28 июня, немецкого исполнителя, фронтмена популярной рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна запросто можно было встретить в Киеве на Почтовой площади.

Новость о приезде артиста мирового масштаба в украинскую столицу стала известна благодаря соцсетям. В частности активист Виталий Белецкий написал об этом в Facebook.

Тилль Линдеманн в Киеве
Тилль Линдеманн в Киеве

«К нам приехал Линдеманн, Rammstein», — написал Белецкий.

Отмечается, что певец посетил активистов, требующих расторгнуть договор с застройщиком торгового центра и создать на Почтовой площади музей, посвященный найденным здесь старинным артефактам.

По словам активистов, лидер Тилль передвигался по городу без охраны, только в компании переводчика и еще одного сопровождающего.

Популярные статьи сейчас

В шикарном мини: Камалия Захур блистала на премии Cosmo Lady Awards 2019

Звезда сериала «Сваты» потеряла ребенка

Звезда «Холостяка» Яна Соломко показала подросшую дочь от бизнесмена

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Светлана Лобода беременна от фронтмена культовой группы “Rammstein” — СМИ

Причина визита Линдеманна, пока неизвестна. Пользователи Сети стали активно шутить, что Тилль приехал к украинской певице Светлане Лободе, которая 24 мая во второй раз стала мамой.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Интересно, что Линдеманну приписывают любовную связь с Лободой и многие поклонники, более того считают, что певица родила дочь (имя пока держится в тайне – прим.ред.) именно от фронтмена Rammstein.

Напомним, Светлана Лобода и Тилль Линдеманн познакомились летом 2017 года на музыкальном  фестивале Жара в Баку. Папарацци часто замечали парочку вместе на афте-пати.

В марте 2018 года стало известно, что певица ждет второго ребенка. Имени отца малышки артистка не желает рассказывать даже спустя месяц после родов.

Ещё во время беременности Светлана Лобода сама лично спровоцировала волну слухов, что ждет ребенка от солиста Rammstein Тилля Линдеманна.

Так, находясь на последних сроках беременности, артистка посетила одно из самых масштабных музыкальных событий мира — фестиваль Coachella в Лос-Анджелесе. На мероприятии Светлана была замечена в футболке с изображением обложки альбома Sehnsucht коллектива Rammstein, вышедшем в 1997 году.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн на фестивале Жара
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн на фестивале Жара

СПРАВКА

Тилль Линдеманн — немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен метал-групп Rammstein и Lindemann, поэт. Принимал участие в записи некоторых песен групп Apocalyptica и Puhdys.

Автор сборников стихов Messer (Нож), In stillen Nächten (В тихии ночи), снялся в 8 фильмах. Имеет образование пиротехника.

Смотри видео со Светланой Лободой и Тиллем Линдеманном: