В ночь на 21 июля в одном из заведений Актау (Казахстан) произошла драка. Данияр Алимбаев не был участником потасовки, но все равно его ударили ножом в ноги.

Артиста быстро доставили в больницу и сделали операцию, затем перевели в реанимацию, но спасти жизнь Данияру медикам не удалось, сообщает lada.kz.

КВН-щик Данияр Алимбаев
КВН-щик Данияр Алимбаев

«Ночью доставили мужчину с ножевыми ранениями обеих ног в крайне тяжелом состоянии. На одной ноге были повреждены артерии и вены верхней конечности. Ему была сделана экстренная операция, после чего он был переведен в реанимацию», — рассказали в приемном покое Мангистауской областной больницы.

Убили известную журналистку, которая писала о коррупции

Подробности трагедии рассказали друзья погибшего.

«Ночью возле бара произошла потасовка. Данияр стоял в стороне, но и ему досталось. Один из обидчиков ударил ножом ему в ногу. Его отвезли в больницу, но врачи не смогли его спасти. Он потерял много крови, — рассказал друг Алимбаева.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Умер главный конструктор ракеты-носителя и Герой Украины Владимир Команов

Тест на характер: форма твоей стопы укажет, насколько уникальна твоя личность

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Данияр Алимбаев со своей женой
Данияр Алимбаев со своей женой

У погибшего остались жена и четверо детей. Он являлся бывшим участником сборной команды Актобе (Казахстан) по КВН. Также вместе с мангистаускими КВН-щиками был в сборной западного Казахстана на фестивале в Сочи.

«Данияр Алимбаев был одним из самых талантливых КВН-щиков Казахстана. Я мало встречал таких людей: он владел слогом, пел, прекрасный импровизатор с отличным чувством юмора. С 2005 по 2009 был капитаном команды «Сердцееды» университета Жубанова. Брал кубки в Актюбинской области, в Оренбурге. Мы дружили. Данияр всем готов был помочь, только стоило позвать. Последнее время он работал в Актау», — рассказал изданию Диапазона писатель Мади Раимов.

22 июля задержали троих подозреваемых в убийстве Алимбаева. Все они жители Актау.

Данияр Алимбаев
Данияр Алимбаев

Отметим, что 19 июля в Алма-Ате убили казахского фигуриста, бронзового призера Олимпиады-2014 Дениса Тена. Автоворы ранили 25-летнего спортсмена в бедро, когда он попытался помешать скрутить зеркала со своего автомобиля. Чемпион скончался от потери крови. Преступникам грозит пожизненное заключение. 21 июля в Алма-Ате прошла гражданская панихида по Денису Тену.

Напомним, ранее Clutch писал о том, что 4 июля, ночью на базе отдыха под Владикавказом (Россия) возрасте 34-лет скончался популярный комик, который играл в КВН в составе команды Пирамида Аслан Алборов.

Смотри видео с участием Данияра Алимбаева: