В группе АГОНЬ грядет пополнение?!

В сети появились первые кадры из будущего клипа музыкантов.

На днях в Киеве состоялись съемки видео на новый сингл группы АГОНЬ. Первые кадры, снятые на Polaroid, музыканты разместили на своей страничке в Instagram с весьма неожиданным подписью-намеком:

 «Вчера прокачали центр столицы. Всем, кто был с нами, от души респект…Кстати, а кто третий на фото? Неужели он вернулся в группу?», — прокомментировали артисты.

Несмотря на то, что ни название трека, ни фишек клипа музыканты пока не разглашают, поклонники заподозрили группу в пополнении – на одном из кадров Антон и Костя стоят на крыше высотки с парнем, очень похожим на хайпового рэп-влоггера Зипулю. Станет ли сотрудничество разовым для АГОНЬ или перерастет в нечто большее, пока остается загадкой.

Выход нового сингла и клипа запланирован на конец мая. Дата премьеры будет сообщена дополнительно.

Смотри видео, как Костя Боровский и Антон Савлепов из группы АГОНЬ устроили танцевальный баттл посреди Крещатика:

Напомним, ранее Clutch писал о том, что Костя Боровский и Антон Савлепов из музыкальной группы АГОНЬ привлекли участников популярного телевизионного проекта Топ-модели по-украински в съемках своего видеоклипа — Ревана Палюха, Вику Рогальчук и Сергея Пистрого. Видео на рэп-сингл Беги снимали в Киеве – на паркинге торгового центра в одном из недостроенных зданий Арт-завода Платформа.