9 сезон не станет исключением, и уже в субботу впервые на украинской сцене экс-солистка культовых Spice Girls Melanie C, которая исполнит несколько своих хитов, один из которых совместно с финалистом шоу. А также на сцене Х-Фактора 9 легенда британской музыки Alex Clare, и тот, чьи хиты сводят с ума — MONATIK. Четвертая звезда удивит своим появлением на сцене не только зрителей, но и членов жюри.

Финал Х-Фактора 9: первые подробности
Финал Х-Фактора 9: первые подробности

Кроме дуэта со звездой финалисты исполнят еще по 2 композиции, одна из которой та, с которой они получили «Да» от судей на кастингах Х-Фактора. Неделя подготовки к эфиру была очень эмоциональной, ведь участники познакомили своих наставников с родными и близкими им людьми. Ольга Жмурина устроила встречу Олегу Виннику со своим мужем, а Дима Волканов, Марк Савин и ребята из ZBSband представили наставников своим мамам.

Настя Каменских с новым цветом волос удивила всех в прямом эфире «Х-Фактор 9»
Финал Х-Фактора 9: первые подробности
Финал Х-Фактора 9: первые подробности

Не обошлось без смешных и трогательных историй из детства и сюрпризов от судей. Но уже в эту субботу двое из них покинут проект, а зрители узнают имена суперфиналистов, которые на гала-концерте сразятся за победу в шоу и профессиональную поддержку на сумму 1 миллион гривен.

Настю Каменских довели до слез в прямом эфире Х-Фактора 9 (ВИДЕО)
Финал Х-Фактора 9: первые подробности
Финал Х-Фактора 9: первые подробности

Напомним, что на своей странице в Instagram, теледива Ким Кардашьян поделилась новым фото в сексуальном наряде авторства Яси Миночкиной, которое за короткое время собрал более двух с половиной миллионов лайков, среди которых было немало от знаменитостей. Миночкина – молодой дизайнер, который за короткое время покорила фешн-индустрию стран СНГ и Европы. На страницах таких глянцевых журналов, как Vogue, Glamour и L`Officiel ее наряды демонстрировали такие модели, как Алла Костромичева и Юлия Лобова.

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Популярные статьи сейчас

Крепко прижал на глазах у публики: Олег Винник станцевал страстное танго с очаровательной брюнеткой (ВИДЕО)

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: Маричка Падалко из ТСН впечатлила стильным преображением (фото)

Сбылась мечта Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Потапа Настя Каменских впечатлила стильным преображением (фото)

Показать еще

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеоанонс финала Х-Фактора 9: 

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!