В «Дизель шоу» показали, кого нашли вместо Марины Поплавской

Актеры студии «Дизель шоу» показали новую девушку в их коллективе. Читай, чтобы узнать подробнее.

В Дизель шоу появилась новая актриса из Беларуси. Зовут девушку Маруся Грицак. Об этом сообщает Replyua.

Ранее участники студии сообщали, что не собираются никого искать для замены Марины Поплавской, и пока Маруся Грицак — не постоянная участница шоу. Ее пригласили пока только поучаствовать в больших столичных концертах.

В «Дизель-шоу» пригласили новую актрису

Возможно, девушку пригласят остаться и позже, но пока это неизвестно. Стоит заметить, что Маруся — не новая знакомая для Дизель шоу. Она давно играла в КВН в Беларуси и дружила с командой этой студии.

«Увидела знакомые лица КВН-щиков на афише в Минске и стала мечтать поучаствовать в «Дизель Шоу». А когда меня позвали на пробы, полетела с удовольствием — подкупила возможность постоять на одной сцене с моим соотечественником, великим актером Евгением Сморигиным», — рассказала актриса «КП в Украине».

В «Дизель шоу» нашли замену Марине Поплавской: новый состав

Сейчас выступления «дизелей» становятся все более разнообразными и яркими, причем публика с радостью принимает новую актрису, поэтому вполне возможно, что компания пополнится новой актрисой.

Напомним, что ранее мы писали о том, что пара, которая впервые встретилась в роддоме, сразу после рождения, сыграла свадьбу. Мамы молодоженов лежали в одной палате в роддоме, родили практически одновременно и продолжили общаться после рождения детей, поэтому малыши стали друзьями с раннего возраста. Затем они прекратили общение, но спустя 20 лет сумели доказать, что судьба существует — они созданы друг для друга.Переходи по ссылке, чтобы подробнее узнать об этой истории и посмотреть фото влюбленных в детстве и сейчас.

Кроме этого, мы публиковали материал о том, в каком возрасте лучше всего впервые рожать ребенка. И речь не просто о предположении, а об исследовании ученых, которые этот возраст и определили. Конечно, важно, в первую очередь, ориентироваться на себя, свою физиологическую, психологическую и финансовую готовность к родительству, но и мнение специалистов узнать не повредит.  Об этом можно прочитать по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!