Наташа Горовая — дочь Ирины Горовой, первой супруги Алексея Потапенко. Девочка была рождена в первом браке Ирины, после развода родителей Потап стал ей полноценным вторым отцом.

горовая
Наташа Горовая
Настя Каменских показала, как готовится к свадьбе: самая красивая невеста

Так, накануне свадьбы Потапа и Насти Каменских, Наталья показала в Instagram-сторис увеличившийся животик. Снимок девушка дополнила наклейкой-опросом:

горовая
Наташа Горовая заинтриговала поклоннков

К сожалению, больше Наталья не говорила на эту тему, так что поклонникам остается только гадать, беременна ли она на самом деле.

А ты что думаешь по этому поводу?

Свадьба Потапа и Насти: самая полная история любви звездной пары — с чего все начиналось?

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

"Без сеток виден целлюлит": команда MARUV показали пятые точки без ретуши

Менеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее онкологическую болезнь

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Пары знаков Зодиака, у которых рождаются самые умные и одаренные дети – настоящие гении

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.