В честь 36-летия Михаил Присяжнюк разоткровенничался о личном

Сегодня свой 36-й день рождения отмечает Михаил Присяжнюк – ведущий остросоциального проекта «Один за всех» на СТБ, юрист и эксперт программ телеканала.

Народный адвокат, как уже давно нарекли юриста зрители СТБ, признается, что каждый день рождения старается отметить в кругу самых родных и близких людей. Видеть в этот день исключительно тех, кого хочется – главная традиция Михаила Присяжнюка. Этот год исключением не станет – праздничный вечер Михаил проведет в тесном семейном и дружеском кругу.

Михаил Присяжнюк отмечает 36-й день рождения / Фото: пресс-служба СТБ

Ведущий канала СТБ откровенно признается, что сюрпризы в день рождения вовсе не любит… «Дни рождения-сюрпризы – это, не мое (улыбается — прим.ред.). Я требовательный к себе, у меня были требовательные родители. Поэтому для меня очень сложно что-то не контролировать, а неожиданности, хоть и позитивные – как раз то, что ты контролировать не можешь», – поделился Михаил Присяжнюк, который стал приемником Дмитрия Карпачева. 

Михаил Присяжнюк отмечает 36-й день рождения

Если в кресле эксперта и телеведущего Присяжнюк всегда полон серьезности и справедливости, то в душе он – настоящий романтик и… поэт. В праздничный день юрист написал стихотворение, в котором поблагодарил близких и поделился личными переживаниями. Свое творение ведущий проекта Один за всех опубликовал на своей официальной странице в Instagram.

***

«36 — это много и мало!
36 — это важный рубеж!
Жизнь меня поднимала, бросала
И латал я пробитую брешь.

Много было друзей и не очень,
И предательств хватило сполна.
И меня хоронили заочно,
Ну, а я поднимался со дна.

Та Бог с ними, — все кануло в лету,
Я забыл эту боль и печаль!
Я любовью и верой согретый…
Ни о чем, что прошел мне не жаль!

PS: спасибо всем, кто верен и остается рядом!».

Смотри видео, в котором Михаил Присяжнюк поделился лайфхаками о том, как уговорить ребенка пойти на прием к врачу:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся после 33 лет брака. В Хамовническом суде в Москве российские звезды-юмористы делят совместно нажитое имущество. По сведениям журналистов, до недавней поры Петросян даже не знал о существовании данного иска. Больше подробностей о ситуации можно прочитать в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.