В чем мать родила: Серябкина из SEREBRO вышла в свет в «голом» наряде

Ольга Серябкина посетила мероприятие от российского канала «Музыка Первого» в платье из полупрозрачной ткани.

4 декабря телеканал Музыка Первого уже в четвертый раз провел вечеринку SnowПати. Традиция этого мероприятия в том, что гости должны прийти в нарядах белого цвета. Даже красная дорожка на мероприятии меняет цвет и превращается в синюю.

Мероприятие создано не только для того, чтобы отпраздновать начало зимы. Всю концертную программу с выступлениями звезд российского шоу-бизнеса записывают, а потом показывают телезрителям в новогоднюю ночь. В этом году многие российские исполнители продемонстрировали такую находчивость в выборе нарядов, что она порой граничила с безумием. К примеру, Ольга Бузова выбрала платье с юбкой из белого фатина и снежинками.

Наряд Ольги Бузовой на SnowПати

А вот Ольга Серябкина из группы SEREBRO, которая недавно рассказала о том, что уходит из коллектива, пошла еще дальше. Помимо прозрачной юбки, которая открывала для обзора ноги и нижнее белье, певица сквозь полупрозрачную ткань показала и живот. Венчал композицию лиф с глубоким декольте. На ногах у Ольги были босоножки с прозрачными застежками на высоком каблуке, на шее колье, а на руке браслет.

Ольга Серябкина выбрала откровенный наряд

Поклонники певицы, которая отныне выступает под псевдонимом MOLLY, разделились на два лагеря, обсуждая образ Ольги. Одни писали: «Как ангел, в чем мама родила», «Шикарная фигура», «Платье, макияж, прическа, фигура — супер». Другие написали менее лестные отзывы: «Господи, ну зачем так одеваться», «Полнит, лучше что-то другое», «Действительно спорно смотрится», «Очень неудачное платье», «У нее кроме трусов есть что-то в гардеробе?».

Смотри видеоинтервью Ольги Серябкиной в AGENTSHOW:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.