В чем мать родила: опубликованы интимные кадры Веры Брежневой

Российский мужской журнал MAXIM опубликовал фотографии обнаженной украинской певицы Веры Брежневой.

Недавно глянец MAXIM объявил старт конкурса 100 самых сексуальных женщин страны 2018, одной из участниц которого стала Вера Брежнева. Поскольку знаменитая исполнительница не раз одерживала победу в конкурсе, журналисты на официальной странице издания в Instagram обнародовали ее голые фото.

Опубликованы интимные фото Веры Брежневой

«Представляем участниц рейтинга 100 самых сексуальных женщин страны 2018! Многократная победительница рейтинга, Вера Брежнева продолжает работать Верой Брежневой – выпускать клипы, участвовать в рекламных и благотворительных кампаниях. Но больших премьер с Верой не было давно. Неужели брежневская эпоха подходит к концу?» – указано в Сети.

В комментариях к публикации поклонники Веры Брежневой восхищаются ее красотой и пишут множество комплиментов.

Опубликованы интимные фото Веры Брежневой

«Супер! Вера, как всегда, лучшая, естественная и сексуальная однозначно. Почему-то думал, что в этом году ее не будет в рейтинге. Счастлив, что ошибся!», «Продолжает работать Верой Брежневой» – она же, блин, не машина, ха. У Веры сексуальность никуда не пропала!», «Вроде ничего особенного, но есть в ней что- то такое…» – пишут пользователи социальной сети.

Смотри видеоклип Веры Брежневой на песню Ты мой человек:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.