В чем Эрик Робертс начал подозревать жену, впервые приехав в Украину?

Голливудский актер Эрик Робертс принял участие в пресс-конференции в день открытия 9-го Одесского кинофестиваля.

Вчера, 13 июля, состоялась торжественная церемония открытия 9-го Одесского международного кинофестиваля. До 21 числа включительно посетители феста будут наслаждаться самым качественным кино — как национальным, так и зарубежным. Они также получат возможность посетить мастер-классы от выдающихся деятелей киноиндустрии и расспросить о тонкостях их профессий.

За несколько часов до торжественного шествия звезд по красной ковровой дорожке, в кинотеатре Родина в Одессе прошла пресс-конференция, посвященная открытию ОМКФ 2018. Встречу с журналистами также посетил и специальный гость феста — голливудский актер, номинант на премии Оскар и Золотой Глобус Эрик Робертс.

Эрик Робертс на пресс-конференции ОМКФ 2018

Когда харизматичный Робертс взял слово, он сразу же отметил: «Хочу сказать, что я не считают, что у кинематографиста, у режиссера есть национальность. Я считаю, что по своей природе они интернациональные. Режиссер, кинематографист — это, прежде всего, творец.

Поэтому люди со всех уголков планеты могут приехать на фестиваль в Одессу. В этом заключается особенность Одесского кинофестиваля. Не имеет значение, откуда режиссер — из Японии или Украины. Подчеркну, что кино, оно международное. И оно не имеет границ».

Эрик Робертс поделился впечатлениями об Украине

После этих слов голливудский актер, который стал специальным гостем ОМКФ 2018, также принес извинения всем присутствующим за свой внешний вид, указав на легкую небритость и растрепанную прическу. «И еще я должен извиниться за свой лохматый внешний вид, за небритую бороду. Сейчас я, наверное, кажусь вам каким-то владельцем бара, вышибалой, который своими руками выбрасывает за двери нежелательных гостей», — с улыбкой на лице произнес Робертс.

Пресс-конференция, приуроченная к открытию ОМКФ 2018

В рамках пресс-конференции журналисты спросили Эрика Робертса о его первых впечатлениях от визита в нашу страну, а также поинтересовались, слышал ли он что-то об Украине ранее. Ответы голливудского актера вызвали у всех присутствующих улыбку. Он признался, что впервые приехав сюда, начал подозревать, что его жена родом не из США.

«Слышал ли я что-то об Украине? Абсолютно ничего. Но! Моя жена, с которой мы живем в браке уже более 25 лет, и ее мама — очень красивые женщины. И вот, что интересно, ни одна из них не выглядит похожей на американок.

И когда 10 лет назад я приезжал в Одессу, чтобы представить свой фильм, я заметил, что все женщины очень напоминают мне супругу и ее маму. И я подумал: «О, вау. Вот, откуда ты родом!». Я думаю, это и есть моя связь с Украиной», — поделился воспоминаниями Эрик Робертс.

Смотри больше фото с пресс-конференции, посвященной открытию 9-го Одесского кинофестиваля:

Напомним, ранее на страницах Clutch появился материал с яркими подробностями и качественным фотографиями о том, как прошла торжественная церемония открытия 9-го Одесского международного кинофестиваля. 

Смотри видеосюжет о том, как голливудский актер Эрик Робертс проводит время в Одессе:

Генеральным телевизионный партнером ОМКФ 2018 является телеканал Украина.

Все, что нужно знать настоящей женщине, точно есть на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: