Вчера, 12 ноября, в стенах Кремлевского дворца в Москве состоялась ежегодная церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон».

Престижную российскую премию получила и украинская певица Ани Лорак. Новым музыкальным достижением артистка похвасталась на своей официальной странице в Instagram.

«Спасибо всем, кто голосовал за нас! Спасибо Моту за чудесную песню «Сопрано», — прокомментировала свою победу и новые фотографии Ани Лорак.

Ани Лорак
Ани Лорак

Отметим, что музыкальную премию «Золотой граммофон» украинская певица Ани Лорак получила вместе с российским репером Мотом за их песню и видеоклип «Сопрано».

Ани Лорак и Мот
Ани Лорак и Мот

Поклонники Ани Лорак тут же принялись поздравлять свою любимицу с новой победой. Они буквально засыпали Instagram певицы многочисленными комментариями:

Популярные статьи сейчас

Жена премьер-министра Израиля бросила на землю предложенный каравай в украинском аэропорту

Опознаны тела шестерых погибших во время пожара в одесском отеле: среди них гражданка Австралии

В шикарном бикини: 42-летняя Камалия похвасталась заметно постройневшей фигурой

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

«Солнышко мое, не слушай завистников! Ты прекрасна и образ шикарный был! Любимая красотка!», «Классная! Красивая! Приятная! Простая! Счастливая! Крутая!», «Дает же Бог такую красоту женщине! Каролина, бесконечно восхищаюсь вами!».

Ани Лорак намекнула на расставание с мужем?

Напомним, «Золотой граммофон» — одна из главных музыкальных премий в России, которая была учреждена в 1995 году радиостанцией «Русское радио».

Смотри видеоклип Ани Лорак и Мота на песню «Сопрано».