В субботу, 9 февраля, утром в автокатастрофе погиб 28-летний британский рэпер Cadet (Блейн Кэмерон Джонсон). Об этом сообщает CNN.

Известный украинский журналист умер от остановки сердца

По дороге на концерт в Кильском университете в Стаффордшире в деревне Бетли рэпер Cadet попал в ДТП, которое стало для него роковым.  Блейн Кэмерон Джонсон, скончался на месте происшествия после столкновения его такси и фургона. Семья артиста подтвердила его гибель.

Рэпер Cadet
Рэпер Cadet

Полиция проводит расследование произошедшего. Союз студентов Кильского университета выразил соболезнования близким рэпера.

Отметим, что британский рэпер Cadet должен был выступить на фестивале Wireless в Лондоне в июле. Последний сингл Cadet под названием Advice был выпущен в октябре 2018 года.

Смотри также видеоклип на песню рэпера Cadet и Ay Em x Tion Wayne Trendy:

Популярные статьи сейчас

В Киеве мужчина перерезал горло своей жене и пытался покончить с собой

Украла у Maruv: Настю Каменских обвинили в плагиате

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Решетова против Шишковой: мама Тимати рассказала, кого из невесток любит больше

Напомним,  в ночь на 3 февраля остановилось сердце у рэпера Децла. Это случилось на корпоративе у ижевского бизнесмена. Концертный директор Кирилла Толмацкого Павел Беленец отметил, что после выступления артист пришел в гримерку, где ему стало плохо. Похороны Децла в Москве уже состоялись. Однако причина смерти музыканта до сих пор не установлена. По факту гибели Децла ведется расследование. Правоохранительные органы подозревают, что скорую кончину Толмацкого вызвали некачественные наркотики. Все подробности читай далее по ссылке.

Ранее стало известно о смерти актрисы Луизы Мориц. Звезда фильма «Пролетая над гнездом кукушки» скончалась 4 января.  У 72-летней женщины остановилось сердце. Трагическую новость сообщил ее близкий друг и официальный представитель Эдвард Лоцци.

Недавно американская светская львица Ким Кардашьян, жена рэпера Канье Уэста, в эфире популярной американской программы The Tonight Show рассказала о старших детях, а также призналась, что вскоре станет мамой в четвертый раз. По словам звезды, ее пятилетняя дочь Норт и трехлетний сын Сейнт наконец-то начали ладить, и это лучший момент для нее как для мамы. Ким Кардашьян добавила, что переживала много стресса, ее дом переполнен, но она слышала, что родители четверых детей – самые спокойные и расслабленные люди, поэтому с нетерпением ждет встречи со своим четвертым малышом.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.