В декабре поклонники смогли оценить лайв звучание песен из пятого студийного альбома Макса Барских во время одноименного шоу в киевском МВЦ. У многих уже появились свои любимые треки, которые хочется переслушивать вновь и вновь. Для самых нетерпеливых в Apple Music уже открылся предзаказ на лонгплей.

Макс Барских впервые прокомментировал попытку сорвать его концерт
Макс Барских, новый альбом, семь
Известный украинский певец Макс Барских

С понедельника, 21 января, новый альбом Макса Барских — «7» — доступен для предзаказа на всех цифровых площадках по всему миру. Открывает его нашумевшая композиция «Странная». Новый трек уже доступен к прослушиваю и скачиванию.

Студийный лонгплей «7» Макса Барских вошел в топ-10 самых ожидаемых альбомов 2019 года.

Макс Барских о новом альбоме:

«Я достаточно странный и многим непонятный парень. Наблюдая портреты людей в жизни, я чаще всего останавливаюсь на тех, кто выделяется из общего потока. Из-за угловатости, скромности или наоборот чрезмерной решительности таких людей принято называть странными. Но такие люди близки мне, и я чувствую их больше всего. Эта песня идеальна для одной пары наушников, двух влюблённых в ванной и целого дома без электричества».

Макс Барских, альбом, семь
Макс Барских презентовал новый альбом под названием «7»

Когда состоится мировая премьера альбома «7»?

Концерт Макса Барских в Киеве: подробности шоу, которое покорило сердца жителей столицы
Макс Барских, новый альбом, 7
Обложка нового альбома Макса Барских — «7»

Мировая премьера альбома «7» состоится 8 февраля 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

В Индии родился уникальный ребенок-русалка

Смотри выступление Макса Барских с новой песней «Странная», которая откроет новый альбом артиста — «7»:

Также читай интервью Дана Балана — нового судьи 9 сезона шоу «Голос країни«. Он рассказал о том, как его приняли другие судьи и чего ждать от него в проекте. Как сообщал ранее продюсер шоу, со стороны Балана будет много флирта с Кароль и конкуренции с Потапом. Кроме того, певец поделился ближайшими творческими планами, сообщив о новом готовящемся проекте. Это будет нечто новое, совсем не похожее на предыдущие работы артиста.

Еще читай эксклюзивное интервью Никиты Добрынина, главного героя 9 сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ. Перспективный молодой человек согласился ответить на несколько вопросов, которые интересуют всех девушек страны. Какой должна быть избранница «Холостяка», существует ли любовь на проекте и куда стоит отправиться в медовый месяц. Об этом и многом другом в статье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.