В Америке арестовали номинанта на Грэмми: его песня — настоящий летний хит

Рэпер 21 Savage подозревается в нарушении миграционного законодательства. Подробности в материале.

Известный американский рэпер 21 Savage в этом году стал настоящим прорывом. Его совместная с Post Malone композиция под названием Rockstar звучала едва ли не из каждого открытого окна автомобиля. Успех композиции отметили не только слушатели, но и критики. Песня и исполнители номинированы на премию Грэмми 2019, церемония которой состоится в это воскресенье — 10 февраля.

21 Savage, грэмми 201921 Savage номинирован на Грэмми 2019

А на днях 21 Savage, которого на самом деле зовут Ша Йа Бин Авраам-Джозеф, был арестован в Атланте. Спланированная операция полицейских и федеральных органов управления позволила взять рэпера, ранее судимого за тяжкие преступления на территории США, под стражу.

Официальный представитель артиста сообщил, что у 21 Savage, являющегося гражданином Великобритании, уже более чем на 10 лет просрочена американская виза. Это и стало причиной задержания исполнителя.

21 Savage21 Savage арестован в Атланте

«Мы усердно работаем, чтобы вытащить Авраама-Джозефа из-под стражи», — сказала адвокат исполнителя Дина ЛаПольт.

По словам защиты музыканта, он является для молодежи из Атланты примером, а потому его следует выпустить из-под стражи.

Однако у американского правительства на рэпера другие планы. После истечения срока его визы на пребывание в США в 2006 году 21 Savage не покинул страну, а остался проживать в ней еще 13 лет. Более того, в 2014 году он совершил несколько преступлений связанных с наркотиками, за что привлекался к ответственности. Теперь ему грозит депортация.

Смотри видеоклип на песню 21 Savage & Post Malone — Rockstar:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.