Узнай, для какой украинской группы MONATIK написал новый танцевальный хит

Первый в Украине подростковый бойз-бенд побил все рекорды благодаря песне, которую написал мультиартист MONATIK!

Несколько дней назад парни из подростовой группы «DSIDE BAND» в прямом эфире телеканала «1+1» заставили танцевать под свой live-перфоманс группу «Время и Стекло», MONATIKа и Наталью Могилевскую.

А сегодня парни делятся новыми успехами — премьерный сингл всего за неделю набрал более 100 000 прослушиваний на YouTube. «Танцы до упаду» — такое название носит новая песня бенда, а ее автором является мультиартист MONATIK!

«DSIDE BAND» и MONATIK

Меньше, чем за два года, парни из первого в Украине teen boys-band «DSIDE BAND» стали настоящими кумирами среди подростков. Сотни тысяч подписчиков в социальных сетях и больше 100 тысяч — на официальном YouTube-канале, каждый их синл становится хитом, а каждый клип набирает миллионы просмотров в сети.

В канун Нового года ребята из «DSIDE BAND» преподнесли сюрприз своим поклонникам — новую песню «Танцы до упаду», которую, в свою очередь, парням презентовал украинский мультиартист MONATIK. Несмотря на то, что MONATIK и «DSIDE BAND» связывает давняя дружба, трек «Танцы до упаду» стал их первой совместной работой.

«DSIDE BAND»

О сотрудничестве с MONATIK артисты рассказывают: «Для нас большая честь работать с MONATIK, его профессиональной командой «MonatikChilibiSound», автором слов Романом Чухманенко. Запись песни проходила с азартом и в нереальной атмосфере!

Дима делился с нами своим опытом, манерой, давал советы по работе с музыкой и подачей, направлял. Он очень верит в нас — это бесценно, приятно и, конечно, ответственно».

«DSIDE BAND»

Артисты уже планируют съемки клипа на песню и интригуют: «В этом видео хочется показать не просто синхронные танцы, а настоящие чувства, то волшебство, которое происходит, когда ты двигаешься под ритмы, отдаешься музыке.

Песня призывает каждого танцевать от души, так, как он это ощущает, без правил и тенденций! Мы живем танцем и постараемся заразить каждого зрителя этой энергией!».

Отметим, что съемки клипа на зажигательную песню группы «DSIDE BAND» под названием «Танцы до упаду» запланированы на начало 2018 года.

Слушай новыйю песню «Танцы до упаду» от группы «DSIDE BAND».