26 сентября украинский телеведущий Анатолий Анатолич отпраздновал свой 33-й день рождения.

Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич

В интервью сайту Sunny7 Анатолий рассказал о том, на сколько лет себя ощущает, о своих страхах и фобиях, о том, зачем учит английский и что считает самым смелым поступком в жизни.

По словам ведущего, сейчас он часто ходит в бейсболках и шортах и ощущает себя комфортнее, чем в 25 лет. Самым смелым поступком Анатолия он сам считает свой переезд в Киев в 2006 году.

Как супруга Анатолия Анатолича поздравила его с днем рождения? (фото)

На вопрос о том, чего он боится, ведущий ответил:

«Я боюсь остановиться, потерять темпоритм. Как и все, боюсь чего-то не успеть. Мне кажется, что-то важное может пройти мимо меня. Поэтому я все время бегу куда-то вперед в прямом и переносном значении. А фобии… до сих пор боюсь немного летать на самолетах».

Популярные статьи сейчас

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Приметы на 24 августа — страшный день: что категорически нельзя делать в праздник мученика Евпатия

5 мужских имен, обладатели которых станут лучшими мужьями: заботливые и верные

В своем интервью Анатолий Анатолич признался, что усиленно занимается английским языком — тратит на это по несколько часов в день.

Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич

«Сейчас я занимаюсь английским пять раз в неделю по несколько часов. Это очень сложно физически. Я практически не успеваю ничего, но это важно для меня. Поэтому я нахожу на учебу время. Это саморазвитие, желание выучить английский язык и становиться лучше. В своих тридцать два я принял много важных решений для перемен творческих. И рад, что сейчас вышел из рабочей зоны комфорта — это стимулирует.»

Анатолий Анатолич признался, куда ушел с «1+1»

Также ведущий поделился планами на будущее. 5 ноября он собирается бежать Нью-Йоркский марафон, после чего планирует марафоны по другим городам «Большой Шестерки»: Токио, Чикаго, Бостон, Берлин, Лондон.

Что касается профессиональных планов, по словам Анатолия, сейчас у него очень много проектов, связанных с телевидением и интернетом, над которыми он будет продолжать работать.

Смотри выпуск программы Анатолия Анатолича «Зе Интервьюер» с Сергеем Притулой: