Появление ребенка и первые его годы жизни — самые трудные для молодых родителей и это часто проявляется в их отношениях. Звездные пары не становятся исключением. Так, на днях популярная телеведущая Регина Тодоренко в своем Instagram сообщила о проблемах в отношениях с Владом Топаловым.

Регина Тодоренко после родов показала фигуру в купальнике
Регина Тодоренко после родов показала фигуру в купальнике
Регина Тодоренко после родов показала фигуру в купальнике

На страницы знаменитости появилось фото с мужем, на котором она позирует с дурашливой мимикой на лице, а Влад Топалов мило смотрит на нее. «#ВысокиеОтношения. Люблю и ненавижу одновременно…..», — подписала фото Регина Тодоренко.

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Поклонники сразу же заволновались, что в звездной семье нелады. Масла в огонь подлила и сама телеведущая, когда в ответ к одному из комментариев написала:  «Уже подали на развод» и добавила, что Влад Топалов наступил ей на сердце.

«Как собака»: Регину Тодоренко раскритиковали за странный наряд

«Уже ненавижу?! Рано!!!», «Эй-эй женщина, полегче, он все таки чей то кумир», «Так бывает между близнецами и скорпионами», «Ой Регина, как я Вас понимаю!», «11 лет вместе, ни разу не ненавидела мужа)) желаю вам Регина того же», «»Развод! Глупости, любовь нужно ростить, ухаживать, обладать учиться. Вы классные», — говорится в комментариях.

Смотри также свежий выпуск Пятницы с Региной:

Популярные статьи сейчас

"Она же без одежды": Настя Каменских показала видео с женой Позитива из ванной

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

СМИ: Мать Анастасии Заворотнюк ненавидит Петра Чернышева – в Сети обсуждают очередной семейный инцидент

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Показать еще

Известная телеведущая Регина Тодоренко, которая не так давно впервые стала мамой, вернулась в свой Instagram с соблазнительными фотографиями в купальниках. Так, недавно звезда опубликовала новое фото, на котором она запечатлена на пляже в Абу Даби. На нем Регина Тодоренко предстала перед зрителями в купальнике, а поза выбрана так, что на обозрение попадает пышная «кормящая» грудь. Многие подписчики обратили внимание на шикарный бюст телеведущей и добавили, что Регина полностью вернулась в форму и выглядит сейчас даже лучше, чем до беременности.

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.