Радостную новость ведущий сообщил поклонникам на странице в Instagram:

«Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что всё расскажу, когда придет время. И вот оно пришло. Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой.  Понимаю, что у вас много вопросов. Ответы на них – сегодня в Светской жизни в 23.35 на 1+1 Мы счастливы», — написал ведущий канала «1+1».

Дмитрий Комаров с женой
Дмитрий Комаров с женой

Во время участия в проекте «Танці з зірками» поклонники часто приписывали Дмитрию и Александре роман. Готовясь к прямым эфирам, они много времени проводили вместе. Ежедневно пара посвящала по 4-5 часов репетициям совместных номеров, и сам Дмитрий признавался, что видится с партнершей больше, чем с родными.

Как выглядела Меган Маркл до пластики: уникальные фото герцогини Сассекской
свадьба Комарова
Свадьба Дмитрия Комарова

Всех интересовало, действительно ли между ними есть чувства вне паркета, и что именно звезды испытывают друг к другу. Ведь и после прямых эфиров они продолжали демонстрировать теплые отношения – пара неоднократно появлялась вместе на светских мероприятиях и красных дорожках. Телеведущий и танцовщица не опровергали слухи, но и не спешили подогревать подробностями интерес фанатов.

Дмитрий Комаров с женой
Дмитрий Комаров с женой

Больше интересных подробностей о том, как паре удалось так долго скрывать ото всех помолвку, и как прошла свадьба ведущего, телезрители канала «1+1» могут увидеть уже сегодня в программе «Світське життя з Катериною Осадчою» в 23.35 на «1+1».

Популярные статьи сейчас

В самых модных трендах: Елена и Владимир Зеленские поужинали с Милой Кунис и Эштоном Катчером (фото)

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

«Подтянула грудь до ключиц»: Наталья Могилевская озадачила фанатов внешним видом

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.