«Уже больше елки»: Надежда Матвеева потеряла форму из-за любви к еде

Телеведущая Надежда Матвеева серьезно переживает о том, что поправилась после праздников.

Популярная телеведущая Надежда Матвеева, которая недавно покинула проект Все буде добре (СТБ), пожаловалась поклонникам на располневшую фигуру. Звезда уверена, что потеряла форму из-за чрезмерной любви к еде. Теперь ей придется приложить немало усилий, чтобы вернутся в прежнюю форму. Свежее фото Матвеевой уже внутри.

Сегодня, 2 января, Надежда Матвеева поделилась с подписчиками в Instagram переживаниями по поводу своей фигуры. Праздники подходят к концу и телеведущей уже пора возвращаться к работе. Однако, как оказалось, ее смущают неидеальные параметры.

«От праздничного настроения и вкусной еды я уже больше ёлки стала», — написала Матвеева под фото.

Снимок, который заставил Надежду поволноваться, вызвал бурное обсуждение в Сети.

Надежда Матвеева пожаловалась поклонникам, что поправилась

В отличие от самой Матвеевой, поклонники по прежнему считают свою любимицу стройной и красивой. «Красуня», «Вы красотка, всего Вам хорошего в Новом году!!», «С новым годом Надюша!!!Вы просто очаровашка!», «Какая там больше елки, худющая, никакие праздники не страшны!» — написали подписчики в комментариях. Кроме того, многие женщины отметили прирожденное чувство стиля Надежды Матвеевой: «Классно и стильно», «Хороший костюмчик))», «Де взяти такий костюм як у Вас?», «Очень элегантная и прекрасная женщина».

Комментарии к фото Надежды Матвеевой

Напомним, что недавно стало известно, куда уходит Надежда Матвеева с канала СТБ. Журналистка запускает авторский проект на YouTube. Первый выпуск известной телеведущей выйдет 28 декабря. Прямые эфиры будут выходить на ее канале по утрам с понедельника по четверг. Это будет развлекательная утренняя программа, в которой она будет делиться секретами пробуждения, бодрого утра и хорошего настроения.

Смотри видео, как Надежда Матвеева готовит пирог из всего, что осталось от новогоднего стола:

Еще читай о том, как популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.