Уже без кольца: Ани Лорак наконец-то прервала молчание после измены мужа

Певица всю неделю не появлялась в Сети после печальных известий о неверности ее супруга, но теперь наконец-то дива вернулась.

Почти неделя прошла с тех пор, как в Сети появилось судьбоносное видео, подтверждающее измену супруга Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу. Как только скандал случился, Сеть просто закипела от огромного количества комментариев по этому поводу. Кто-то жалел Ани, кто-то злорадствовал. Поклонники певицы принялись строить догадки по поводу того, что будет дальше — разведется ли певица с неверным мужем или же останется с ним ради счастья дочери.

Ани Лорак с супругом

Что же касается самой звезды, то с момента публикации в Сети злосчастного ролика она исчезла из Instagram, хотя до этого регулярно публиковала свежие снимки, иногда даже по несколько раз в день. Звезда не дала ни одного комментария. Даже топ-издания, который пытались получить хоть какую-то информацию у представителей артистки, так и остались ни с чем.

Фаны Лорак забили тревогу. В комментариях в последнему фото, опубликованному Каролиной, фаны не устают писать слова поддержки и просят свою любимицу вернуться.

«АНІ ЛОРАК ми сумуємо без Вас! А Ви?», «Все думаю о вас, как вы там, как вы себя чувствуете, и вообщем я очень переживаю за вас, Каролина!», «Любим! ждем!», «За Вашей спиной миллионы людей, которые Вас любят!», «Каролина, знайте, чтобы не случилось мы всегда Вас поддержим и прими любое Ваше решение. Мы Вас очень любим , для многих Вы стали примером. Очень очень очень очень сильно любим и ждем». — сыпались один за другим комментарии фолловеров артистки.

Ани Лорак

Но вчера вечером, наконец-то, Ани прервала молчание. Певица выложила в Instagram stories свежее фото. На нем Каролина, как всегда, выглядит шикарно — в черном узком платье, которое подчеркнуло идеальную фигуру. Но есть на фото одна деталь, которая расстроила фанов певицы — на снимке Каролина уже без обручального кольца.

Ани Лорак без обручального кольца

«Каролина, спасибо вам за публикацию в stories! Мы безумно скучали! Вы наша Любовь!», «Каролин, спасибо большое, что выложили новое фото мы по Вам очень скучали», «Уже без кольца», «Как приятно вас снова видеть)»В сториз у Ани нет обручального кольца(» — пишут полконники Ани Лорак.

Читай самое интересное на Clutch.

Смотри видео подборку лучших нарядов Ани Лорак на фестивале Жара 2018:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter