Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. 23 мая они сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовали многие звезды украинского шоу-бизнеса. Долгожданное событие влюбленные отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Через день после торжества молодожены отправились в двухнедельное свадебное путешествие в Турцию. А после вынуждены были сразу отправится на гастроли.

«Бывшая» Дана Балана показала фото с эротическим подтекстом на всю страну
Потап, Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Вчера, 21 июня, спустя месяц после официального торжества, Настя Каменских и Потап снова разъехались. Продюсер отправился выступать в городоке Сарны, что в Ровенской области, вместе с коллективом Mozgi. Его супруга в свою очередь полетела в солнечный Израиль, где давала сольный концерт в городе Хаифа.

Потап, Настя Каменских
Потап и Настя Каменских разъехались

Однако не успели поклонники расстроиться, как Потап и Настя поделились новым совместным фото.

«Я еду к тебе, мое солнышко», — написала Каменских.

На что Потап нежно ответил своей супруге:

Популярные статьи сейчас

Умер экс-мер Москвы Юрий Лужков

Владимиру Остапчуку наложили швы

Приметы на 10 декабря — Знамение Пресвятой Богородицы: как призвать чудо в свою жизнь

Гороскоп на 10 декабря: Весы надавят властью, Лев решит проблему, важный совет Девам

«Я тебя жду, моя жабка».

Жена ведущего «Холостяка» восхитила горячим фото с отдыха
Настя Каменских, Потап
Настя Каменских вернулась к Потапу

Поклонники пары тут же решили, что такое быстрое возвращение Насти Каменских к Потапу с гастролей связано ни с чем иным, как с беременностью.

К слову, о положении Насти Каменских слухи ходят еще со свадьбы.

«Наверняка беременна», «Настя беременна?», «Потап изменился, а Настя стала еще краше», «Беременность Насте к лицу», — пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.