«Ужасно»: Настя Каменских показала свою самую нелепую фотографию

Певица Настя Каменских опубликовала новый снимок в своем Instagram, который вызвал шквал критики со стороны подписчиков.

Украинская певица Настя Каменских, также известная как NK, — одна из самых популярных персон украинского шоу-бизнеса. Все ее песни становятся хитами, а образы сразу идут «в народ». За жизнью артистки следит огромная аудитория. В Instagram у звезды 4,1 млн подписчиков, которые комментируют каждую ее новую фотографию и обсуждают выходы знаменитости в свет.

Сегодня, 1 июля, Каменских решила порадовать своих поклонников новым снимком на своей официальной странице в соцсети. Пользователи сразу же присвоили ему титул «Самого нелепого фото». В кадре певица показывает язык, а ниже лица открывается вид на пышное декольте популярной исполнительницы, облаченное в ажурную ткань. К слову, сам наряд Насти похож на нижнее белье.

Настя КаменскихНастя Каменских

В комментариях на Настю Каменских посыпались многочисленные негативные комментарии, осуждающие певицу.

«Самая вашая нелепая фотография», «Фу, выглядит вульгарно», «Неудачная фотка!», «Фу, Настя, где твои манеры», «Как некрасиво», «Необычная тут», «Тити не выпадут?», «Настя, вы хорошая, добрая, позитивная. Но иногда я вас не понимаю.Такую фотографию можно только в семейный альбом», «Уже замуж взяли. Сколько можно», «Ужасная фотография», — пишут в Сети.

Настя Каменских Настя Каменских Настя Каменских

Напомним, что недавно Настя Каменских ошарашила фанатов трагической новостью о своей болезни.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua