Увольте фотографа: снимок Ани Лорак вызвал бурную реакцию в Сети

Новое фото популярной певицы, размещенное в ее Instagram, вызвало шквал критики от поклонников.

Известная певица Ани Лорак чаще всего вызывает у пользователей массу восхищенных комментариев. Каждое фото Каролины просто купается в тысячах лайков и признаниях в любви. Но на таких снимках она выглядит женственно и нежно. Стоит же певице добавить своему образу немного сексуальности и эротики, как ее фото вызывают просто бурю негодования. Так случилось и с новым снимком певицы, который она вчера разместила в своем Instagram.

Ани Лорак и Григорий Лепс

Напомним, недавно Ани Лорак сфотографировалась в таком ракурсе, что создалось впечатление, как-будто она укоротила волосы. Фаны поспешили поздравить ее с новым имиджем и похвалить за удачный эксперимент с прической.

Ани Лорак надела бархатное платье бюстье, в котором выступила на концерте Григория Лепса. В своем фотоблоге Ани разместила фото со сцены, а после добавила снимок в том же наряде, но уже сделанный на другом фоне. Певица томно приоткрыла губы, позируя в платье с глубоким декольте. Но ее сексуальный образ фаны не оценили.

Ани Лорак

«Как инопланетянка,ужасный образ», «Ужас зачем себя так старить уродовать»,»Слишком исхудала и лицо после пластики не очень ,а раньше была просто безумно прекрасна,очень жаль ту потерянную красоту», «Тут что то не то!Будто восковая!», «Какой ужасный мейк», «Не удачное фото…», «Старость берет своё», «Что с тобой Каролина? Неправильный макияж. И фон! Как кукла для секса!очень вульгарно!», «Капец, Каролина…да увольте вы фотографа наконец!!!» — возмущаются подписчики певицы.

Напомним, на днях Ани Лорак показала пользователям комплекс своих спортивных упражнений. Уже долгое время поклонники просили Лорак поделиться с ними некоторыми советами и секретами блистательной фигуры, однако звезда все никак не решалась это сделать. Вскоре Ани Лорак поделилась небольшим видеороликом, в котором показывала свою спортивную рутину. Менее чем за сутки его просмотрели около 700 тысяч раз. Мнение пользователей Сети разделилось. Некоторые поблагодарили звезду за видео, которого они долго ждали, а другие начали ее критиковать.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри клип Ани Лорак на песню «Сумасшедшая»: