Уволилась со скандалом: из-за Мухарского Снежана Егорова осталась без работы

Снежана Егорова со скандалом ушла с телеканала Прямой. Узнай, какую роль в этом сыграл ее экс-супруг Антин Мухарский.

И снова на просторах украинского шоу-бизнеса разгорелся скандал! На своей официальной Facebook-странице телеведущая Снежана Егорова опубликовала резонансный пост, в котором заявила, что прекращает сотрудничество с каналом Прямой.

Снежана Егорова

Причиной столь эмоционального решения артистки стал сомнительный опрос, запущенный ведущими телеканала Прямой в одной из программ. Зрителям задали следующий вопрос: «Если б у вас была возможность спасти одного из них, кого б вы не дали убить врагу?». В дополнение им предложили два варианта ответа: Антин Мухарский и Снежана Егорова.

Опрос от телеканала Прямой

По результатам голосования, скандальный шоумен, который, к слову, присутствовал в студии Прямого, получил поддержку 81% аудитории, а телеведущая — всего 19%. Не столько итоги, сколько сам опрос возмутил Снежану Егорову до глубины души — и она приняла решение прекратить работу на телеканале. Сейчас артистка находится в поиске новых вакансий.

Опрос от телеканала Прямой: Мухарский VS Егорова

Об этом Снежана Егорова рассказала на личной странице в Facebook. «Ищу работу! Прошу репост! Телеведущая с опытом, украиноязычная, профессиональная актриса, порядочный человек, мать-одиночка 5-х детей. Спасибо телеканалу Прямой, что на стадии своего создания дали возможность верить в то, что в конце концов мы придем к цивилизации, и создать авторскую платформу Територія Позитиву, которая дала возможность многим талантливым и порядочным людям вслух заявить о своем существовании.

Жаль, что самый страшный враг, который убивает, находится ближе всего. Это безразличность, вранье и стремление к пиару любой ценой. #ПоярковНьюз та #ИринаРатушна, к сожалению, не могу назвать вас своими коллегами и вряд ли вы поймете такой термин, как профессиональная или корпоративная этика. Откровенно!

Единственное, что удивило, так это то, что таким «креативным образом» канал решил отметить День защиты детей, предлагая зрителю выбрать, кого бы убить врагу — многодетную мать, которая одна воспитывает и живет с ними в Украине, или многодетного отца-алиментщика, который бросил уже две семьи и всем своим малолетним детям должен денег, которые с него стягивают через судебные решения и в принудительном порядке. Именнно из-за этого он убежал из Украины, чтобы не платить алименты…. Именно поэтому он «герой и будущий лидер мнений»?!

Из веселого. Я счастлива, что среди моих коллег есть порядочные люди, которые меня поддержали морально, за что им очень благодарна! Люди, занимайтесь спортом, йогой, танцами, пением и собственными детьми! Ждите #ОкеанНежностииЛюбви в вашей жизни. Я вас люблю! С нами Бог», — написала Снежана Егорова в Сети.

«Украинское телевидение превратилось в Бюро ритуальных услуг… И похоронены, в первую очередь, мораль, честность, семейные ценности и здравый смысл! Когда в эфире общенационального канала предлагают моим детям — Андрею (11 лет), Арине (8 лет) и Ване (6 лет) — сделать выбор: кого бы не дать убить врагу — маму Снежану Егорову или папу Антина Мухарского. Как дальше жить в обществе, где смерть стала веселой игрой?» — подытожила телеведущая скандал с каналом Прямой.

Смотри видеосюжет о том, как полностью обнаженный Антин Мухарский ходил по Крещатику:

Напомним, не так давно, 1 июня, украинская телеведущая Снежана Егорова поделилась радостной новостью: она наконец-то получила право вывозить детей с Украины. Подробнее читай в материале.