«Утиные губы»: Ани Лорак ужаснула фотографией лица

Певица Ани Лорак поработала над внешностью. Звезда сменила прическу, а также по слухам увеличила губы.

Известная украинская певица Ани Лорак, которая живет и выступает в России, активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram. Она регулярно выкладывает на странице провокационные фотографии, чем подогревает интерес к своей персоне.

На днях звезда поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Ани Лорак.

Ани Лорак сменила имидж: фото

Ани Лорак, губыАни Лорак

Ани Лорак, губыАни Лорак

В комментариях разразилась бурная дискуссия по поводу внешности Лорак. Одни считают, что артистка чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают артистку и считают ее эталоном красоты.

«Скажите, а сколько пл. операций на вас?!», «Ани, как решилась на стрижку.. Очень необычно», «С улыбкой намного лучше», «Второе лучше «уточки», «Вам было лучше с длинными волосами», «Жаль угробили себя так рано», «Икона стиля», «Красивая!», «Красивая и умница девочка)))Счастья тебе. Просто иди)))», — пишут в Сети.

Ани Лорак, губы Ани Лорак, губы Ани Лорак, губы Ани Лорак, губы Ани Лорак, губы

Напомним, что ранее Ани Лорак представила новый клип, посвященный бывшему мужу Мурату.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню «Я тебя ждала»:

Напомним, что 21 апреля в Украине состоялись выборы президента Украины. Владимир Зеленский и его супруга Елена Зеленская вместе ходили голосовать. Супружеская пара появилась на избирательном участке около обеда. За ними следили сотни телекамер и журналистов. Без нарушений не обошлось. Сначала на Зеленского «напала» активистка движения Femen. Женщина показала грудь, на которой были написаны лозунги. Охраны сработала мгновенно и кандидат смог продолжить свой путь. Однако после того, как Зеленский вышел из кабинки для голосования, он сам нарушил правила. Владимир Александрович показал прессе свой бюллетень, что является противозаконным. И хоть сам политик сделал вид, что ничего не произошло и обратил инцидент в шутку, журналисты зафиксировали этот момент.

Еще читай о том, как Елена Зеленская, супруга Владимира Зеленского, кардинально сменила имидж. Она заметно похудела, сделала новую прическу и поработала над стилем одежды. А если вернуться в ее молодость, то внешность отличается разительно. Поклонники считают, что так Зеленская готовится к посту первой леди. Переходи по ссылке, чтобы увидеть фото до и после.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.