Уставшая Леся Никитюк приоделась в «обертку от букета» (ФОТО)

Украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала новый снимок в своем Instagram.

Телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица украинских зрителей. Телезвезда прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым. После завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Этой зимой Леся много путешествовала по миру и снимала программу в свой видеоблог на YouTubе. В Instagram у Никитюк почти три миллиона фолловеров, которые активно следят за страничкой любимой телеведущей.

Леся НикитюкЛеся Никитюк

Сегодня, 18 июня, Леся Никитюк опубликовала новый снимок в своем Instagram. На нем телезвезда запечатлена в ярком малиновом платье из фатина, перевязанном на поясе лентой того же цвета.

Леся НикитюкЛеся Никитюк в пышном платье

«Сегодня мы с командой @novy_channel начали снимать новое шоу для вас, хоть мне и не легко… ведь мы только закончили работу над сезоном #хтозверху…но я справлюсь…благодаря капельницам. Це буде шалено», — написала Леся Никитюк.

Подписчики стали обсуждать новую публикацию: «Платье как у Кендал», «Обгортка вiд букета?», «Так когда-то цветы упаковывали, но красоту не чем не испортишь», «Такая куколка», «Бозе, какая ты конфетка», «Вигляд трохи втомлений, але яскравий», «Barbie girl», «Классный букетик», «Красотка, но коленки страшненькие. Обрати внимание, солнышко, ты классная…».

Смотри видео с интервью Леси Никитюк:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.