Ушли раньше времени: звезды, которые погибли в ДТП

Читай истории знаменитостей, которые скончались в результате серьезных дорожно-транспортных происшествий.

С их гибелью поклонники не могут смириться до сих пор.

Кузьма Скрябин

Звезды, которые погибли в ДТП: Кузьма Скрябин

46-летнего Скрябина не стало 2 февраля 2015 года, когда около 8:20 в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка произошло столкновение автомобиля Toyota Sequoia, за рулем которого находился певец, с грузовым автомобилем ГАЗ-53.

Принцесса Диана

Звезды, которые погибли в ДТП: принцесса Диана

31 августа 1997 года принцесса Диана погибла в результате травм, полученных в автомобильной аварии на мосту Альма в Париже, Франция. Вместе с ней в машине были сын египетского миллиардера Мохаммеда аль-Файеда Доди аль-Файед и водитель Анри Поль, которые скончались на месте происшествия. Телохранитель Дианы и Аль-Файеда, Тревор Рис-Джонс, единственный остался в живых.

Анатолий Дяченко

Звезды, которые погибли в ДТП: Анатолий Дяченко

Авария со знаменитым актером случилась 3 июля 2005 года, когда он возвращался с рыбалки. За рулем был сам Дяченко, который до этого не спал целые сутки, и внезапно у него случился сердечный приступ. Автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. Удар пришелся по месту водителя.

Ратмир Шишков

Звезды, которые погибли в ДТП: Ратмир Шишков

Выпускник российской Фабрики звезд 4 трагически погиб в возрасте 19 лет. Четыре человека, включая Шишкова, находились в машине, которая врезалась в другую в центре Москвы. Автомобиль закрутило, он ударился о бордюрный камень, из-за чего детонировал бензин. В итоге машина взорвалась.

Марина Поплавская

Звезды, которые погибли в ДТП: Марина Полавская

20 октября в 15 километрах от Святошинского района Киева произошло трагическое ДТП с участием актеров коллектива Дизель шоу. На Житомирской трассе автобус Неоплан, в котором юмористы направлялись в столицу с концерта во Львове, столкнулся с грузовиком DAF. Позже сообщили, что в результате ДТП погибла звезда программы и талантливая юмористка Марина Поплавская.

Игорь Пелых

Звезды, которые погибли в ДТП: Игорь Пелых

Рано утром 8 мая 2009 года на пересечении проспекта Победы с улицей Дегтяревской в Киеве случилась авария, в которой погиб Игорь Пелых. Его машина выехала на газон и врезалась в дерево при попытке перегнать другой автомобиль. Телеведущему было всего 35.

Смотри видео про звезд, которые скончались в ДТП:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.