С их гибелью поклонники не могут смириться до сих пор.

Кузьма Скрябин

Звезды, которые погибли в ДТП: Кузьма Скрябин
Звезды, которые погибли в ДТП: Кузьма Скрябин

46-летнего Скрябина не стало 2 февраля 2015 года, когда около 8:20 в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка произошло столкновение автомобиля Toyota Sequoia, за рулем которого находился певец, с грузовым автомобилем ГАЗ-53.

Принцесса Диана

Звезды, которые погибли в ДТП: принцесса Диана
Звезды, которые погибли в ДТП: принцесса Диана

31 августа 1997 года принцесса Диана погибла в результате травм, полученных в автомобильной аварии на мосту Альма в Париже, Франция. Вместе с ней в машине были сын египетского миллиардера Мохаммеда аль-Файеда Доди аль-Файед и водитель Анри Поль, которые скончались на месте происшествия. Телохранитель Дианы и Аль-Файеда, Тревор Рис-Джонс, единственный остался в живых.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали полезную для сердца сладость

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Мать Кейт Миддлтон осквернила память о принцессе Диане

Анатолий Дяченко

Звезды, которые погибли в ДТП: Анатолий Дяченко
Звезды, которые погибли в ДТП: Анатолий Дяченко

Авария со знаменитым актером случилась 3 июля 2005 года, когда он возвращался с рыбалки. За рулем был сам Дяченко, который до этого не спал целые сутки, и внезапно у него случился сердечный приступ. Автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. Удар пришелся по месту водителя.

Ратмир Шишков

Звезды, которые погибли в ДТП: Ратмир Шишков
Звезды, которые погибли в ДТП: Ратмир Шишков

Выпускник российской Фабрики звезд 4 трагически погиб в возрасте 19 лет. Четыре человека, включая Шишкова, находились в машине, которая врезалась в другую в центре Москвы. Автомобиль закрутило, он ударился о бордюрный камень, из-за чего детонировал бензин. В итоге машина взорвалась.

Тимати прокомментировал свой вероятный арест

Марина Поплавская

Звезды, которые погибли в ДТП: Марина Полавская
Звезды, которые погибли в ДТП: Марина Полавская

20 октября в 15 километрах от Святошинского района Киева произошло трагическое ДТП с участием актеров коллектива Дизель шоу. На Житомирской трассе автобус Неоплан, в котором юмористы направлялись в столицу с концерта во Львове, столкнулся с грузовиком DAF. Позже сообщили, что в результате ДТП погибла звезда программы и талантливая юмористка Марина Поплавская.

Игорь Пелых

Звезды, которые погибли в ДТП: Игорь Пелых
Звезды, которые погибли в ДТП: Игорь Пелых

Рано утром 8 мая 2009 года на пересечении проспекта Победы с улицей Дегтяревской в Киеве случилась авария, в которой погиб Игорь Пелых. Его машина выехала на газон и врезалась в дерево при попытке перегнать другой автомобиль. Телеведущему было всего 35.

Смотри видео про звезд, которые скончались в ДТП:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн