Ушла легенда: не стало участника группы «Машина времени»

Внезапная новость о смерти участника легендарной группы «Машина времени» шокировала поклонников.

Сегодня, 16 июня, стало известно о смерти знаменитого барабанщика Сергея Остроумова, который играл в «Машине времени». Об этом сообщил лидер легендарной группы Андрей Макаревич на своей странице в Facebook. Причину смерти музыканта он не указал.

«Умер Сережа Остроумов», — написал Макаревич.

УМЕР СЕРЁЖА ОСТРОУМОВ

Posted by Андрей Макаревич on Sunday, June 16, 2019

Чуть больше подробностей раскрыл спикер «Машины времени» Антон Чернин. Он заявил, что Остроумова не стало рано утром. Его пытались спасти, но, к сожалению, не получилось.

«Рано утром Сергея не стало. Всю ночь врачи бились за его жизнь, но вытащить не смогли», – написал Чернин.

УМЕР ПЕРКУССИОНИСТ "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" СЕРГЕЙ ОСТРОУМОВСергей Остроумов родился в Альметьевске 4 июля 1965 года — через…

Posted by Anton Chernin on Sunday, June 16, 2019

Отметим, что Сергей Остроумов умер в возрасте 53 лет. Всю свою жизнь он посвятил музыке. Сначала учился на эстрадно-джазовом отделении Уфимского училища искусств, после выступал на Jazz Ost West в Нюрнберге и North Sea в Гааге. С 92-го по 96-й Остроумов жил в Нидерландах. В 2004 году он попал в группу «Машина времени» и с тех пор был ее постоянным сессионным перкуссионистом.

Напомним, что ранее скончался экс-директор группы «Машина времени».

Смотри видео с лучшими песнями группы «Машина времени»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.