Радостными новостями делимся с самого утра! Популярная украинская поп-исполнительница Светлана Тарабарова впервые стала мамой. Об этом артистка рассказала на официальной странице в Instagram. Ребенок родился в частном перинатальном центреЛелека.

Светлана Тарабарова родила первенца
Светлана Тарабарова родила первенца

«23:25 — час, коли народилося наше щастя. Доброму серцю, мамам і всім, хто відчуває безмежну любов до дітей присвячується…» — написала Светлана Тарабарова с личном микроблоге, а в Stories скинула ссылку на новую песню Доброе сердце. 

Известно, что певица родила мальчика. О том, что она с мужем ждем наследника, звезда ранее признавалась в интервью. Однако имя и другие подробности рождения малыша Тарабарова решила пока не афишировать.

Именинница TARABAROVA: ТОП-5 самых ярких клипов
Светлана Тарабарова родила первенца
Светлана Тарабарова родила первенца

Справка об артистке

Светлана Тарабарова родилась 26 июля 1990 года в Херсоне. Отец трудился на работе, а мама — в детском саду в качестве воспитательницы. Является экс-солисткой группы Real O, популярной украинской певицей, композитором и автором песен, музыкальным продюсером, талантливой актрисой.

Будучи маленьким ребенком, Светлана Тарабарова мечтала стать водителем, но душа все-таки потянулась к музыке. В 13 лет Светлана начала выступать с танцевальным коллективом Оазис. После окончания школу будущая звезда поступила в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусств.

Популярные статьи сейчас

Пять обязательных качеств, которыми обладали наложницы султанского гарема

Что происходит с душой человека после смерти: мнение авторитетного ученого

Полнолуние 12 ноября принесет возможности и перевороты: астролог предупредил о роковых событиях

Как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема: реальные портреты красавиц

На данный момент Светлана Тарабарова, которую называют самой солнечной певицей украинской эстрады, состоит в браке с Алексеем Бондарем. 17 мая 2018 артистка официально объявила о беременности. О личной жизни старается не распространяться — ни поклонникам, ни прессе.

Смотри видео, в котором звучит новая песня Светланы Тарабаровой:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что газета Монако и Лазурный берег, которая назвала Светлану Лободу (LOBODA) «российской звездой», публично извинилась перед украинской артисткой. Все подробности о возникшей ситуации можно узнать в нашем материале.

Читай самые интересные новости шоу-бизнеса на Clutch.