На крупнейшем фестивале моды в Сан-Паулу 26-летний манекенщик Талес Соарес споткнулся, упал и умер прямо на подиуме. Предположительно молодой человек запутался в завязках своих сандалий и во время падения сильно ударился головой. Зрители думали, что это является частью представления до тех пор, пока у модели не начала идти пена изо рта. Об этом сообщает западное издание The Mirror.

Стоит отметить, что парню была оказана медицинская помощь. Его сразу же госпитализировали, однако было уже поздно. В больнице врачи констатировали смерть.

Умерла Элина Быстрицкая

Манекенщик умер на подиуме: фото

манекенщик, модель, умер
Манекенщик Талес Соарес умер на подиуме
манекенщик, модель, умер
Манекенщик Талес Соарес умер на подиуме

Причина смерти пока устанавливается. В Сети пишут, что Соарес вышел на подиум голодный. Однако организаторы мероприятия опровергают эту информацию.

Сам манекенщик никогда не жаловался на проблемы со здоровьем. Он не употреблял наркотики, не курил и придерживался здорового образа жизни. В частности, парень был вегетарианцем.

Умер народный артист Украины Пономаренко

Справка

Талем Соарес сотрудничал с крупнейшим бразильским агентством Base MGT. Компания представляет интересы многих известных актеров и моделей. Коллеги манекенщика скорбят о нем и говорят, что тот умер, делая то, что любил.

Популярные статьи сейчас

В олимпийке и потертых брюках: Зеленского заметили в киевском метро (фото)

Приметы на 17 августа — День семи Эфесских отроков: что категорически нельзя делать в этот праздник

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Даша Квиткова из "Холостяка" показала, как балует своего Никиту Добрынина

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.