«Упаковываю рейтузы с начесом»: Маша Ефросинина рассказала, как готовится к съемкам фильма

Известная артистка рассказала, что исполнила свою мечту сняться в фильме, и поделилась секретами того, как проходят его съемки.

Ведущая «Нового канала» Маша Ефросинина всегда отличалась своим чувством стиля и модными луками. Артистка часто посещает различные fashion-показы и выглядит соответствующе. Но сегодня, 9 февраля, Маша удивила поклонников необычным образом.

Маша Ефросинина

На своей официальной странице в Instagram Маша Ефросинина выставила фотографию, на которой она позирует в пыжиковой шапке. Подписчики артистки сразу подметили, что ведущая очень похожа на Надежду Брыльскую из известного советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром».

Актриса Маша Ефросинина

Как оказалось, снимок был сделан во время съемок нового фильма, одну из главных ролей в котором играет и Маша. «Я давно мечтала сняться в добром, светлом и смешном кино для всей семьи! Съемки проходят в Киеве и… в Карпатском селе (упаковываю рейтузы с начесом и морально готовлюсь к баношу). Премьера состоится в декабре этого года, но подсматривать, как проходят съемки, сможете в моих репортажах», — написала ведущая в своем микроблоге.

Маша Ефросинина на съемках нового фильма

Что же, с нетерпением ждем выхода нового украинского кино с участием замечательной артистки Маши Ефросининой!

Смотри видео интервью Лили Подкопаевой с Машей Ефросининой: