Унизили при друзьях: Ольга Бузова подает в суд

Скандально известную певицу привселюдно оскорбили в социальной сети, из-за чего она решила судиться с обидчиком.

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова всегда находится в центре скандалов. Девушка прославилась благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2», в котором ссоры, драки и ругань — «фишка» программы. А после проекта Ольга стала вести себя еще более эпатажно и вызывающе. То она догола разденется в честь Дня защитника отечества, то начнет вульгарно облизывать флейту в прямом эфире.

Ольга Бузова с флейтой

Но в этот раз Бузова оказалась не виновницей, а жертвой скандала. Так, на своей официальной странице в Instagram певица заявила, что была грубо унижена в присутствии своих друзей, которые даже не заступились за нее.

Ольга Бузова с резидентом «Comedy Club» Тимуром Батрутдиновым

«У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина» с которым мы работаем на одном канале позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди никак не повлияли на эту ситуацию.

Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня шл**ой и оскорблять моих поклонников, называя их мр***ми и собаками я не позволю никому. Я могу ещё пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам. Никому!», — поделилась Ольга.

Ольга Бузова

Многие подписчики Бузовой стали ей сочувствовать и узнавать имя обидчика, а некоторые обвинили артистку в очередном пиар-ходе. «Твои люди всегда с тобой, и никто не имеет право оскорблять девушку, такие люди не достойны в сторону такой девушки говорить», «Боже, Оля, ты уже не знаешь, как привлечь к себе внимание!», — прокомментировали фолловеры певицы.

Смотри видео, на котором Ольга Бузова облизывает флейту: